Ближайшие туры по России и СНГАвтобусные туры к морюЭкскурсионные турыИнформация по отправлению группНовогодние туры АквапаркКалендарь туровОнлайн поиск тура с выездом из Брянской, Орловской, Смоленской обл.Аренда туристического автобусаНаши автобусыЛечение и отдых в БрянскеПрием туристов в БрянскеОтдых на термальных источниках Краснодарского краяОтдых и лечение в санаториях, отелях, пансионатах

џ­¤ҐЄб.ЊҐваЁЄ 

Общие правила бронирования туров

 

Уважаемые коллеги!

Просим Вас внимательно ознакомиться с правилами бронирования туров.

1. Перед тем как забронировать тур, рекомендуем детально изучить прайс-лист предложений «ТК Бель-Тур», обратите внимание на набор услуг, которые входят в стоимость тура. Уточнить наличие мест Вы всегда можете, посмотрев на нашем сайте или связавшись по телефону +7(4832)74-11-59,  с менеджерами отдела продаж ТО. Они предоставят Вам  всю необходимую информацию. Информация по наличию мест в отелях и рейсах является ориентировочной и не означает подтверждения бронирования, так как с момента ее получения до момента конкретного бронирования проходит определенное время, в течение которого продолжается продажа. Поэтому рекомендуем сразу оговорить с клиентом возможные варианты замены по отелям, направлениям  или датам отправления. Это особенно важно при бронировании туров в пик сезона.

2. После заключения Договора, Вам предоставляется логин и пароль для онлайн бронирования, и Вы можете заказать туры с сайта http://belltur.ru  через «Поиск тура» или в «Личном кабинете», выполнив вход в систему для агентств. Обязательно при бронировании просим  указывать номера телефонов, e-mail, а также фамилию и имя менеджера. Обязательно сообщайте о форме оплаты - наличная или безналичная, поскольку при безналичном расчете дополнительно к  листу подтверждения выставляется отдельный счет с банковскими реквизитами.

В случае отправки заявок по электронной почте  для расчета ИНДИВИДУАЛЬНОГО/НЕСТАНДАРТНОГО тура, просим присылать их в соответствии с формой бланка заявки на электронный адрес bron-belltur@mail.ru . Не более чем через 24 часа (для стандартных групповых туров) после получения заявки Вам направляется по е-mail лист подтверждения с указанием номера заказа и расчетом его стоимости. УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРИТЬ ЛИСТ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ПО ВСЕМ СОСТАВЛЯЮЩИМ ТУРА: отели, сроки поездки, тип размещения и питания. В случае каких-либо несоответствий просим немедленно связаться с менеджерами отела продаж компании «ТК Бель-Тур».

3. Иногда, в случае отсутствия мест, в листе подтверждения сразу указывается альтернативный вариант (по отелю или срокам поездки). Просим в кратчайшие сроки подтвердить согласие клиента или аннулировать бронирование, так как с момента подтверждения предложенные места резервируются за Вашими клиентами. В случае отказа от альтернативного варианта штрафные санкции не применяются. В листе подтверждения указываются крайние сроки осуществления оплаты и предоставления документов. Просим четко соблюдать эти сроки, поскольку в противном случае наша компания  оставляет за собой право без предварительного предупреждения аннулировать подтвержденное бронирование. С другой стороны предварительная оплата неподтвержденной заявки не влечет за собой обязательство по предоставлению данных услуг.

4. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ОПЛАТА ПО БЕЗНАЛИЧНОМУ РАСЧЕТУ должна производиться только ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ОТДЕЛЬНОГО СЧЕТА, в котором указаны банковские реквизиты. Банковские переводы, направленные без выставленного счета, будут возвращены на Ваш счет. 

5. Выдача документов. Необходимые документы по туру (посадочные талоны, ваучер, экскурсионная программа - для экскурсионных туров) печатаются агентством самостоятельно из личного кабинета. Непременным условием для выдачи документов является осуществление оплаты тура в полном объеме через кассу или зачисление средств на расчетный счет.

6. Аннуляции подтвержденного бронирования должны направляться по электронной почте в «ТК Бель-Тур».  В случае если аннуляция происходит в срок, предусматривающий штрафные санкции, они могут быть применены вне зависимости от того, была ли произведена оплата за данный тур. Просим информировать об этом Ваших клиентов и направлять бронирование только после получения предоплаты. Заявления на минимизацию фактических расходов принимаются в течение 10 дней с момента даты окончания аннулированного тура по адресу
bron-belltur@mail.ru

Уважаемые коллеги! Просим Вас четкое соблюдать вышеизложенные правила сотрудничества, что поможет избежать досадных недоразумений и позволит обеспечить высокое качество обслуживания.

Ждем Ваших заявок!

 
Турция вылеты из Брянска 2018Туры по всему миру. Поиск туровЗаявка на подбор тура Полезная информация для выезжающих за рубежАвтобусные туры по ЕвропеОформление визТрансфер в аэропортСвадебные церемонии за рубежомСтраховка для выезжающих за рубежКруизыНаши партнерыГорнолыжные туры Продажа и аренда недвижимости за рубежомВопросы и ответы Отзывы