Ближайшие туры по России и СНГАвтобусные туры к морюЭкскурсионные турыИнформация по отправлению группДетский отдых на мореАквапаркКалендарь туровНаши автобусыЛечение и отдых в БрянскеПрием туристов в БрянскеАренда туристического автобусаОтдых на термальных источниках Краснодарского краяТуры для выпускниковОтдых и лечение в санаториях, отелях, пансионатах

џ­¤ҐЄб.ЊҐваЁЄ 

Условия аннуляции туров

 

  Агент имеет право в любое время отказаться от забронированного турпродукта или туристской услуги (услуг). Под отказом от забронированного турпродукта или туристской услуги Стороны понимают получение Туроператором от Агента письменного уведомления об аннуляции заявки; отсутствие в срок. определенный настоящим Договором, оплаты турпродукта или туристских услуг, или иные действия (бездействие) Агента, определяющие или подтверждающие отказ Агента от забронированных турпродукта или туристских услуг. Агент вправе аннулировать заявку согласно п.8.2 Агентского  договора.

Датой аннуляции заявки на бронирование считается дата получения Тороператором соответствующего письменного уведомления Агента.

 При отказе Агента от забронированного и подтвержденного туристского продукта и (или) при аннуляции Заявки Агентом и (или) при существенном нарушении Агентом условий настоящего договора Агент обязан уплатить Принципалу неустойку в следующем размере:

29-15 суток до начала тура

15% от стоимости турпакета

14-10 суток до начала тура

35% от стоимости турпакета

9-7 суток до начала тура

50% от стоимости турпакета

Менее чем за 7 суток, включая no-show (неявка туриста на тур, рейс, отель)

100% от стоимости турпакета

При аннуляции отдельных отелей независимо от сроков аннуляции возможен штраф до 100% от проживания.

Внесение любых изменений (изменение паспортных данных, перенос дат тура, замена туристов, замена услуг, восстановление заявки и т.д.) в Заявку (Тур) производится с согласия Туроператора, при этом Туроператор оставляет за собой право сделать перерасчет стоимости Тура и требовать от Турагента доплату в размере 200 руб.

Указанные размеры неустойки являются примерными и окончательно определяются в каждом конкретном случае.

 При непоступлении платежей (100% оплаты) на расчетный счет или в кассу Принципала в срок, определенный в п. 7.2.Агентского Договора, Туроператор вправе аннулировать заявку Агента и выставить счет на оплату услуг или фактически понесенных расходов Принципала, основанных на формировании турпродукта и/или бронировании и аннуляции туристских услуг. 

 Туроператор  вправе удержать денежные средства, согласно п. 8.2 агентского Договора, из сумм авансового платежа, поступившего по оплате аннулируемой заявки. В случае отсутствия предоплаты, требование оплатить расходы предъявляется Туроператором Агенту в специально выставленном счете. В случае отказа Агента возмещения расходов (оплаты счета), Туроператор вправе удержать причитающуюся сумму из любого авансового платежа Агента по настоящему Договору (включая, в случае наличия, денежный депозит). 

 

 

Праздничные туры за рубежТуры по всему миру. Поиск туровЗаявка на подбор тура Полезная информация для выезжающих за рубежАвтобусные туры по ЕвропеОформление визТрансфер в аэропортСвадебные церемонии за рубежомСтраховка для выезжающих за рубежКруизыНаши партнерыГорнолыжные туры Продажа и аренда недвижимости за рубежомВопросы и ответы Отзывы