Ближайшие туры по России и СНГЭкскурсионные турыИнформация по отправлению группНовогодние туры Онлайн поиск тура с выездом из Брянской, Орловской, Смоленской обл.Автобусные туры к морюАквапаркКалендарь туровНаши автобусыАренда туристического автобусаЛечение и отдых в БрянскеПрием туристов в БрянскеОтдых на термальных источниках Краснодарского краяОтдых и лечение в санаториях, отелях, пансионатах

џ­¤ҐЄб.ЊҐваЁЄ 

Могилев весной

  • Экскурсионная программа
  •  ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУР В МОГИЛЕВ
     +7(4832) 51-02-79; 51-52-30
     
     Автобусный тур в Могилев на 1 день
                                                     
     Выезд из г.Орла (остановка Досааф)

                              из г.Брянска  (стадион «ДИНАМО»);
                    из г. Рославль (кольцо МПСИ).
    Прибытие в г. Могилев.
    Обзорная экскурсия по Могилеву. Могилев — один из древнейших городов Беларусии. Возник более семи веков назад. В 1267 году на высоком холме у излучины Днепра при впадении в него речки Дубровенки был заложен замок, вокруг которого в течение последующих веков сформировался город. К XVII в. Могилев превратился в крупный торговый и ремесленный центр с самой совершенной системой оборонительных устройств. Укрепления состояли из рвов и валов, на которых стояли стены с башнями и проезжими воротами-Брамами. Всего насчитывалось двенадцать Брам, из них четыре в Замковом вале — Олейная, Ветряная, Королевская, Дубровинская, построенные в камне к середине XVII в.
    Программа тура включает обзорную автобусную экскурсию по городу: знакомство с его достопримечательностями, костел. Св. Станислава – место проведения международного фестиваля духовной музыки «Магутны Божа», Свято-Никольский действующий монастырь с «чудом из чудес» - деревянным резным иконостасом, старинная площадь – место расположения ставки Верховного главного командующего Николая 2, дворец архиепископа Георгия Конисского, площадь Ленина с уникальным довоенным архитектурным ансамблем, «Могилевский Арбат".
    ОБЕД (за доп. плату 300 руб.)
    Экскурсия по Могилеву продолжится в мемориальном комплексе «Буйничское поле», который создан с целью  увековечения подвига воинов 172 стрелковой дивизии 388 стрелкового полка и народных ополченцев города Могилева. В двух километрах от Могилева расположен музей под открытым небом «Белорусская деревня», включающий культурно-развлекательный комплекс «Корчма» и «Город мастеров». Здесь работают настоящие кузнецы, ткачи, вышивальщицы, горчары, плотники и другие народные мастера.
    Можно побывать на ветряной мельнице, в корчме, в гостеприимном крестьянском доме.Музей находится напротив мемориального комплекса «Буйничское поле».
    Отправление  в Зоосад.
    В Зоосаде Вы можете увидеть зубров, усурийского тигра, медведя, волков, оленей, кабанов и множество других  представителей мира животных. Необычность Могилевского зоосада в подходе к планировке территории. Вольеры и клетки с животными расположены свободно на большой площади (124 га) вдоль реки Днепр. На его территории специально проложено два маршрута: пешеходный и железнодорожный. Пешеходный маршрут изобилует подвесными мостами, смотровыми площадками, лесными тропами, вдоль которых расположены вольеры с животными. Такая планировка позволяет посетителям наблюдать за животными в их естественной среде обитания.
    "Сафари по железной дороге"- это уникальное путешествие во время которого вы совершите прогулку на оригинальном поезде, увидите редких животных, занесенных в Красную книгу, и узнаете много интересного из истории здешних мест.
     САФАРИ ПО ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ (за доп. плату).
    Свободное время.
    Отправление в Брянск. 

    В СТОИМОСТЬ ТУРА ВХОДИТ:

    • - экскурсионное обслуживание по программе,
      - бесплатные места для сопровождающих группы 10+1 (приводи 10 человек и поедешь   бесплатно),
      - транспортное обслуживание на автобусах туристического класса (количество мест в      автобусе будет зависеть от количества туристов);
      - страховка на все дни путешествия.

    • Компания "Бель-тур" оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, в том числе предоставлять замену отеля на равнозначный. Компания «Бель-тур» не несет ответственности за задержки, возникшие в результате   пробок на дорогах, в случае тяжелой дорожной ситуации возможны поздние приезды в отели, объекты экскурсий. В случае особых непредвиденных ситуаций возможны изменения в порядке проведения экскурсий, объем программы при этом не меняется.

                                                                          СТОИМОСТЬ ТУРА
               Дата тура                              Стоимость за 1 человека в рублях
                  Взрослый          Дети до 14 лет
            из Брянска        из Орла    из Брянска    из Орла
    08.09.2018 1900 2400  1850 2350
    22.09.2018  1900  2400  1850  2350
     


    ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
    Могилев весной

    Турция вылеты из Брянска 2018Туры по всему миру. Поиск туровЗаявка на подбор тура Полезная информация для выезжающих за рубежАвтобусные туры по ЕвропеОформление визТрансфер в аэропортСвадебные церемонии за рубежомСтраховка для выезжающих за рубежКруизыНаши партнерыГорнолыжные туры Продажа и аренда недвижимости за рубежомВопросы и ответы Отзывы