Ближайшие туры по России и СНГЭкскурсионные турыИнформация по отправлению группНовогодние туры АквапаркКалендарь туровОнлайн поиск тура с выездом из Брянской, Орловской, Смоленской обл.Автобусные туры к морюНаши автобусыАренда туристического автобусаЛечение и отдых в БрянскеПрием туристов в БрянскеОтдых на термальных источниках Краснодарского краяОтдых и лечение в санаториях, отелях, пансионатах

џ­¤ҐЄб.ЊҐваЁЄ 

Туры на Новый год и Рождество

  • Экскурсионная программа
  • СКАЗОЧНАЯ КАРЕЛИЯ +7(4832) 74-11-59; 74-01-65

     «РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ОБОЗ К КАРЕЛЬСКОМУ ДЕДУ МОРОЗУ» 3 ДНЯ / 2 НОЧИ
    с 02.01 по 06.01.2019г.
     1 день
     Выезд из г. Орла  08:00 остановка «ДОСААФ»;
    из  г. Брянска  10:00 стадион «ДИНАМО»;
    Рославль кольцо "МПСИ"  12:00. 
    2 день

    • Встреча дорогих гостей
    • Завтрак «Сказочное  утро» в одном из кафе/ресторанов города.
    • Выезд на обзорную экскурсию «Очарование зимнего Петрозаводска»: гостей ждет увлекательный рассказ о столице Карелии, прогулка по заснеженным старинным улицам города и набережной Онежского озера. Фото с «Петром Великим» - основателем г. Петрозаводска.
      Своим рождением Петрозаводск  обязан  Петру I, который в 1703 году заложил недалеко от устья маленькой речушки Лососинки, на берегу Онежского озера, замечательный город.
    • Выезд сказочного обоза на  загородную экскурсию «Карельская жемчужина». Водопад «Кивач» - один из самых крупных водопадов в равнинной части Европы. Вода, наталкиваясь на преграду из диабазовых скал, широким сливом падает с первой ступени и через несколько метров оказывается зажатой в узком ущелье, падая дальше вниз мощным пенным и ревущим потоком. 
      Кивач – настоящая жемчужина Карелии, иллюстрацией торжества природы и ее по истине бесконечной способностью к выживанию!
    • Обед «Зимнее настроение»
      Возвращение в столицу Карелии.
      Размещение в гостинице после экскурсионной программы.
    • 3 день
    • Завтрак «Чудесное утро» в кафе/ресторане гостиницы. Наш праздничный обоз отправляется в сказочную карельскую деревню
    • Какой же Новый год без Дедушки Мороза?! Долгожданная встреча с волшебником - одно из главных событий любого новогоднего путешествия. Превратите свою поездку в настоящее приключение!
      Вас ждет встреча с Карельским Дедом Морозом и его помощниками – сказочными героями. Чтобы щёчки зарумянились, а ручки-ножки согрелись сыграйте с ними в весёлые игры, вдоволь повеселитесь на шуточном марафоне, покружитесь в карельском хороводе Крууга и загадайте желание, дотронувшись до волшебного посоха: нужно только поверить в чудо, и желание обязательно сбудется в грядущем году.
      Друзья, давайте-ка проверим, как хорошо вы знаете новогодние традиции: поёте песни, водите хороводы, отгадываете загадки. Отвечаем на скорость! Растут ли на ёлке цветные сосульки? Галоши блестящие? Конфеты настоящие? Покажите дедушке, какие вы дружные и как быстро умеете договариваться, выстраиваясь в ряд по размеру ботинок или длине шерстяных шарфиков.
      А с морозцу – добро пожаловать в саамский ЧУМ к жаркому костру. Дед Мороз не останется в долгу, с него «поляна» - чарочка для сугреву и хорошего настроения, чай с дымком и ароматная выпечка. Подкрепились? И вперед!
      Знакомьтесь весело и задорно с любимыми карельскими забавами и играми Деда Мороза, которые не только не дают скучать зимними вечерами, но и заряжают энергией на весь год! Пройдите испытание на внимательность, изображая в дружном хороводе  апельсин, мандаринку, звёздочку и ёлку. И, конечно, спойте любимые, добрые новогодние песенки. А карельский оберег, сделанный своими руками, принесет удачу Вам и Вашим близким в Новом году! Не обойдется и без подарка от главного новогоднего волшебника!
    • А по окончании Вас ждет сытный обед у жарко истопленной печи – лучшая награда после игр на свежем воздухе! Жаль, но придется расставаться. Надеемся, что ненадолго.
    • Остановка обоза у первого  российского курорта «Марциальные воды». Он был основан Петром I в 1719 году на базе железистых минеральных источников. Эти источники называются "марциальными водами" в честь Марса - бога войны и железа. Петр I неоднократно приезжал лечиться на курорт «Марциальные воды» со своей семьей и придворной знатью.
      Главная ценность марциальной воды заключена в высокой концентрации двухвалентного (активного) железа. Его количество в марциальных водах значительно выше, чем в железистых источников других курортов России и зарубежья. Марциальная вода, проходя через залежи шунгита, естественно очищается и, помимо железа, содержит магний, кальций, марганец и натрий. У Вас будет уникальная возможность попробовать воду из целебных источников.
      Возвращение в Петрозаводск. Свободное время.
                                                                                              4 день
      Завтрак «Зимнее утро» в ресторане/кафе гостиницы. Освобождение номеров. Вещи в автобус.
    • Выезд в горный парк Рускеала на экскурсию «Сказка Мраморного каньона». Горный парк Рускеала – природный ансамбль, который прекрасен в любое время года. Вдоль левого берега реки Тохмайоки (в переводе «бешеная») в процессе добычи мрамора образовались три карьера, соединенные штольнями и штреками. Добыча камня прекратилась, и старинные заброшенные каменоломни превратились в красивые горные озёра – беломраморные чаши, наполненные чистейшей голубовато-зелёной водой. Давно бездействующие шахты и штольни стали похожи на таинственные пещеры и гроты… Рускеальский мрамор цвета белых ночей, с зеленоватыми, похожими на северное сияние всполохами добывался для украшения храмов и дворцов Петербурга, фонтанов Петродворца, колонн Царского Села и Гатчины! По-настоящему роскошный камень! Экскурсия по каньону.
    • Обед г. Сортавала.
    • Возвращение домой.
                                                                                              5 день 
      Прибытие в Брянск, Орел, Рославль в первой половине дня.

     В СТОИМОСТЬ ТУРА ВХОДИТ:

      - экскурсии по программе;
      - питание  по программе;
      - проживание в гостинице 2 ночи;
     - транспортное обслуживание на автобусах туристического класса (количество мест в автобусе будет   зависеть      от количества туристов);
      - страховка на все дни путешествия.

    Компания "Бель-тур" оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, в том числе предоставлять замену отеля на равнозначный. Компания «Бель-тур» не несет ответственности за задержки, возникшие в результате   пробок на дорогах, в случае тяжелой дорожной ситуации возможны поздние приезды в отели, объекты экскурсий. В случае особых непредвиденных ситуаций возможны изменения в порядке проведения экскурсий, объем программы при этом не меняется.

    Дата тура  Гостиница Стоимость за 1 человека в 2-х местном номере в рублях Стоимость 1-местного номера в рублях
    02.01.-06.01.2019 Северная 14500 16500
    Гостиница «СЕВЕРНАЯ» расположена в деловом и культурном центре города Петрозаводска на самой главной улице Петрозаводска – проспекте Ленина, в шаговой доступности от основных административных зданий и объектов культуры. Историческое здание претерпело за последние два года ряд положительных изменений (реновация номерного фонда и холлов, капитальный ремонт коммуникаций, ввод в эксплуатацию лифта). WI-FI Интернет. Есть лифт. Ресторан.
    RPT_47831 gostinica_severnaya_restoran_severnyy 1d6dddd5739b7555cbe12b38d3ae1551
    Дата тура  Гостиница Стоимость за 1 человека в 2-х местном номере(блок) в рублях Стоимость за 1 человека в 3-местном номере(блок) в рублях
    02.01.-06.01.2019 Белая роща 12800 12800
    Гостиница «БЕРЕЗОВАЯ РОЩА» (эконом класс)  – находится в зелёной, уютной, старой части города, на улице Мелентьевой, в трёх этажном кирпичном здании, в берёзовой роще. В роще оборудованы дорожки для прогулок и детские городки. В 10 минутах ходьбы от отеля находится Онежское озеро. Номера «эконом» - в каждом блоке по два номера (двух и трёх местный – пять койко-мест), удобства (раздельно: душ и туалет с умывальником) на блок. Блок может использоваться как «семейный номер».
    3c67aafbef4265f0a27fadd10fce6f04 i4c i4d
     

     



    Турция вылеты из Брянска 2018Туры по всему миру. Поиск туровЗаявка на подбор тура Полезная информация для выезжающих за рубежАвтобусные туры по ЕвропеОформление визТрансфер в аэропортСвадебные церемонии за рубежомСтраховка для выезжающих за рубежКруизыНаши партнерыГорнолыжные туры Продажа и аренда недвижимости за рубежомВопросы и ответы Отзывы
    ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
    Туры на Новый год и Рождество