Ближайшие туры по России и СНГЭкскурсионные турыИнформация по отправлению группНовогодние туры АквапаркКалендарь туровОнлайн поиск тура с выездом из Брянской, Орловской, Смоленской обл.Автобусные туры к морюНаши автобусыАренда туристического автобусаЛечение и отдых в БрянскеПрием туристов в БрянскеОтдых на термальных источниках Краснодарского краяОтдых и лечение в санаториях, отелях, пансионатах

џ­¤ҐЄб.ЊҐваЁЄ 

Перу

 

machu_picchu_peru_wallpaper_hd_background_download_desktop27
Столица

Лима

Климат
Климат в основном жаркий и влажный, за исключением некоторых горных районов. В целом температурные колебания в зависимости от времени года незначительны. Летние месяцы с декабря по март Лима и другие города побережья находятся в зоне умеренной температуры, много солнечных дней, редкие дожди.

Время
Отстает от московского: летом на 7 часов, зимой на 8 часов.

Язык
Испанский и кечуа, хотя во всех школах дети учат еще и английский. Аймара и некоторые другие наречия распространены в высокогорных областях и в джунглях.

Валюта
Новый соль. 1 доллар США равен приблизительно 2 новым солям. 1 соль = 100 сентимам. В ходу банкноты достоинством в 10, 20, 50 и 100 соль, кроме того, есть монеты достоинством в 1, 2, 5 соль. Но наиболее ходовая валюта - доллар США. В отелях, ресторанах и магазинах принимают большинство международных кредитных карточек.

Территория
1 285 000 кв. км.

Население
21,5 млн. чел.

Национальная кухня
Перуанская кухня почти такая же разнообразная, как и природа. Она включает и прекрасные морские продукты и картофель и тропические фрукты джунглей Амазонки.

Стоит попробовать севиче (сырая рыба или ракообразные, замаринованные в лимонном соке с луком и овощами. Любители острых ощущений могут отведать куи - тушеную или жареную морскую свинку. Масаморра морада - фруктовый пудинг, известный еще с колониальных времен - еще одно любимое перуанское блюдо, завершающее трапезу.

Вероисповедание
Католики (государственная религия) - 90%, протестантизм, иудаизм, ислам.

Электрическое напряжение
220 Вольт. В большинстве гостиниц напряжение 110 Вольт.

Необходимые документы
Для посещения Перу гражданам России надо получать визу. Документы для получения визы: паспорт, срок действия которого - не менее 6 месяцев на момент подачи документов, подробная программа тура (от турфирмы), бронь отеля или приглашение, бронь/ксерокопия авиабилетов, анкета, одно фото.

При вылете из страны необходимо оплатить аэропортовый сбор в размере 25$.

peru_02 7116_1 1400881633114008816189815

 

 

Турция вылеты из Брянска 2018Туры по всему миру. Поиск туровЗаявка на подбор тура Полезная информация для выезжающих за рубежАвтобусные туры по ЕвропеОформление визТрансфер в аэропортСвадебные церемонии за рубежомСтраховка для выезжающих за рубежКруизыНаши партнерыГорнолыжные туры Продажа и аренда недвижимости за рубежомВопросы и ответы Отзывы