Ближайшие туры по России и СНГИнформация по отправлению группАквапаркКалендарь туровАвтобусные туры к морюЭкскурсионные турыНаши автобусыАренда туристического автобусаДетский отдых на мореЛечение и отдых в БрянскеПрием туристов в БрянскеОтдых на термальных источниках Краснодарского краяОтдых и лечение в санаториях, отелях, пансионатахТуры для выпускников

џ­¤ҐЄб.ЊҐваЁЄ 

Отзывы и пожелания

Уважаемые дамы и господа! Здесь Вы можете оставить свой отзыв или предложения по работе нашей компании. Прямо сейчас можете оставить свой отзыв или предложения.

  • Добрый день! Большое спасибо вам за прекрасно организованную поездку в Минск-Дудутки-Мир-Несвиж 10 августа 2018 г. Понравилось все - и организация поезди (отдельное спасибо водителям!), и экскурсионная программа.Эти два дня были такими насыщенными новыми впечатлениями и знаниями, что воспоминаний хватит надолго. Хочу попросить вас передать огромное спасибо экскурсоводам минской турфирмы - Андрею Давыдовскому и Максиму Иванову, благодаря которым мы так много узнали. Успехов вам и процветания! Вовк Елена Владимировна
  • Спасибо огромное за теплые слова, будем рады видеть Вас вновь нашими туристами.

  • Добрый день. Спасибо за поездку в Карелию с 05.08.18 по 09.08.18 года. Особая благодарность водителям Александру и Артёму за доброе отношение, веселое и профессиональное вождение и своевременную доставку к туристи- ческим местам... за фильмы..за ранние выезды,за хорошие санитарные остановки,за езду без пробок... везде все успели посмотреть.спасибо всем кто путешествовал со мной(ОЛЯ с дочерью ВИКОЙ,ГАЛЯ,КОСТЯ,ВЛАДИСЛАВ и др.) за собранность, дружелюбие и хорошее отношение друг к другу..все было прекрасно.очень хорошее расположение гостиницы в Петрозаводске.все рядом.. в центре.. хорошее питание на протяжении всего тура,просто супер...погода нас тоже очень порадовала и градом(очень крупным!!! и красивым в КИЖАХ...никогда такого не видела)и множеством очень ярких радуг,и сильным дождем на водопаде КИВАЧ !!! Спасибо за испытанные эмоции.. за интересного гида-историка Красовского Вячеслава.Хочу только отметить что не понравилось...ЭТО посещение большого Саамского чума,игры в традиционные карельские игры, принятие участие в весёлых забавах.сытный обед «По-карельски»!!! Гречка с курицей +винегрет!!!.. разве это обед по-карельски ??? это мероприятие можно убрать , а добавить поездку на о. КИЖИ...так остаеться больше свободного времени для пешей прогулки по Петрозаводску..Спасибо Бель-Туру за отличный тур. До скорой встречи в новых турах Лушина Юлия г.Брянск
  • Юлия спасибо огромное за ваш отзыв, нам очень важно ваше мнение, мы обязательно пересмотрим программу на будующее. Спасибо за слова благодарности в адрес водителей, мы с радостью передадим им вашу благодарность, им будет очень приятно. Будем рады видеть вас у нас снова.

  • Уважаемые туристы! Хочу поделиться своими впечатлениями от поездки в г. Казань 25 июля 2018г. Группа 19 чел. поэтому была комфортабельная маршрутка, кстати сидения на много удобнее чем в автобусах.Водители очень внимательные, откликались на все наши просьбы. Гостиница "Татарстан" находится на центральной площади . Номера со всеми удобствами включая фен и телефон. Но больше всего нам повезло с гидом, просто супер. Не передаваемые впечатления от экскурсии по ночному городу,поездка на остров Свияжск. Казань намного уютнее и краше Москвы. И еще не могу не отметить на сколько доброжелательны люди. Большое Спасибо турагентству за такую четкую, продуманную до мелочей поездку. Еду от этой фирмы не в первый раз и всегда добрые и приветливые туроператоры подскажут и порекомендуют куда лучше съездить. Желаю им побольше интересных маршрутов. Улякова Лидия Ивановна
  • Спасибо большое что нашли время поделиться своими впечатлениями от поездки. Будем рады видеть Вас нашим туристом снова.

  • Добрый день, 22 июля 2018 года возвращались с отдыха из Геленджика на автобусе 049 от вашей турфирмы. Хотелось бы выразить благодарность водителям автобуса, за приятную поездку!!! Только очень омрачает тот факт, что когда приехал автобус нас забирали и одновременно развозили вновь прибывших на отдых по отелям. Мы были с детьми, которых укачало, так как 2 часа колесили по Геленджику, автобус грязный, воняло потными людьми, песок после дождливого Брянска. Ведь можно же после такой долгой дороги помыть автобус и отдохнуть водителям, а потом забирать людей в Брянск. Ведь из Брянска выезжали на чистом автобусе, и назад я думаю многим не понравилось ехать в грязи. Хотелось бы верить, что вы рассмотрите мое пожелание и выделите пару часов водителям на отдых и уборку автобуса, а за одно и люди проведут еще пару часов у моря перед отъездом. Спасибо!!!! Марина
  • Марина спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности водителям 049 автобуса, им будет очень приятно. Что касается уборки автобуса и отдыха водителей, то мы это уже проходили люди не готовы ждать 2-3 часа и получается скандал, крики , нецензурная лексика в адрес водителей и вместо отдыха они тогда на взводе садятся за руль а им еще везти всех обратно.

  • В данный момент возвращаюсь с Геленджика. Хочу выразить благодарность хозяевам гостиницы Дива. Очень хороший приём. Все в гостинице замечательно. Отдых замечательный. Но назад едем на автобусе номер 545 без кондиционера. В жару 35 градусов. Вопрос к турагенству почему платя за сервис который вы должны оказывать 100 %, я должна терпеть жару. Ехать сутки. Почему я со своей стороны исполнила все обязательства , а вы нет ? Иулия
  • Здравствуйте! Мы связались с водителями автобуса, действительно кондиционер у них отказал на обратном пути из Геленджика. Приносим свои извинения за неудобства.Это непредвиденая ситуатция и исправить ее в пути нет возможности. Отдельно за кондиционер нам никто не оплачивает это дополнительная опция и устанавливается в автобусе на усмотрение перевозчика.

  • Пожелание: Добрый день!11 июля вернулась с отдыха из Геленджика гостиница Вива!Хочу выразить благодарность и восхищения ООО Бель -тур за организацию моего отдыха и с определением куда поехать отдыхать!Первый раз обратилась в компанию Бель -тур и не пожалела. Спасибо вам девочки,особенно Оксане, которая нас отправляла всё рассказала подробно и пожелала приятного пути и это она посоветовала мне Виву там тоже была первый раз , питание действительно супер и город мне понравился вообщем всё бесподобно - я очень довольна! Теперь буду обращаться именно в Бель -тур и рекомендовать всем знакомым родственникам и коллегам И скидки у вас на путёвки и путёвки приемлемы по цене и автобусы классные и водители внимательные к туристам. Всем работникам ООО Бель- тур огромное спасибо за ваш профессионализм в работе Светлых вам дней и процветания С уважением Рита. Рита
  • Добрый день, Маргарита! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Очень приятно слышать слова благодарности. Всегда готовы Вам помочь с выбором отдыха. Будем рады видеть Вас у нас снова и снова.

  • В июне 2018 отдыхали с ребенком в Кабардинке На Каштановой.Отдыхом очень довольны.Тихий,красивый,гостеприимный поселок.Гостинница новая,персонал вежливый,при встрече всегда интересовались,не нуждаемся ли мы в чем то.По дороге на море и магазины,и рыночная,и банкомат и аптека.Все по пути,ничего не надо искать.Хочется отметить исключительную чистоту и обилие цветов и на набережной и на центральной аллее,ведущей к морю.Чистое море,рядом прекрасная столовая Под шатром.Очень уютно и приветливо.Не хотелось расставаться с этим прекрасным местечком.Так же хочется выразить огромную благодарность работникам турфирмы.Автобусы ждать не пришлось.Нас быстро рассадили по местам и пожелали доброго пути.Водители профессионалы,вели автобус исключительно,вежливые,отзывчивые.Благодаря им мы приехали в Кабардинку утром,нам не пришлось торчать в пробке,с ребенком успели даже на завтрак!Всем работникам Бельтур огромные слова благодарности!Удачи вам и процветания!!! Фискалова Татьяна г.Новозыбков
  • Добрый день Татьяна! Спасибо, что нашли время оставить такой отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбираете нашу компанию! Мы всегда рады услышать слова благодарности. Будем рады видеть Вас у нас снова и снова!!! До встречи в августе)))

  • Ездили с школьной группой на «Богатырскую заставу».И дети ,и родители остались очень довольны организованной поездкой.Спасибо большое за организованный нам и отдых и праздник одновременно! Ирина
  • Добрый день, Ирина! Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что выбрали нашу компанию! Будем рады увидеть Вас в качестве наших туристов.

  • Ездили в Казань 02.01.2018-06.01.2018. Очень понравилось экскурсионное обслуживание. Спасибо большое экскурсоводу Елене Анатольевне за интересные и познавательные рассказы о городе. Хорошая гостиница,расположенная в центре города, соответствует своему уровню. В номере есть все, что необходимо для проживания на короткий срок. Но очень хочется оставить пожелание по поводу автобусов!!! Я считаю, что на такое расстояние (сутки в дороге в одну только сторону) необходимо отправлять более комфортабельные автобусы! Потому что все хорошие впечатления о поездке испортила дорога на таком автобусе, где даже сидеть было не удобно, не то чтобы спать! Из окон очень сильно дуло, в мороз -12. Многие из нашей группы не выдержав, добирались в Брянск своим ходом. Екатерина
  • Спасибо за хороший отзыв, учтем Ваши пожелания!!!

  • Покупали в этом году автобусный тур группой от предприятия в Могилёв+Сафари парк+Зоосад (Беларусь) 1 день, 21.10.2017. Все организационные вопросы решились быстро, четко. Учтены все наши пожелания. Добрались за 6 часов. Водители Александр и Юрий профессионалы. В Могилеве экскурсовод, Людмила Афанасьевна, начала экскурсию раньше назначенного срока на 2 часа, т.к. мы не приехали, а прилетели на 2 часа раньше. Всё очень понравилось, особенно слаженность в решении орг.вопросов. Могилёв чистый, гостеприимный город. Наш коллектив получил массу хороших впечатлений. Хотелось бы на будущее чуть побольше автобус и чуть больше свободного времени на самой экскурсии. С данным турагентством очень приятно работать. Планируем и дальнейшее сотрудничество. Спасибо огромное! Галина Ивановна
  • Добрый день Галина Ивановна! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию! Мы всегда рады услышать слова благодарности.Все Ваши пожелания и замечания мы учтем. Будем рады видеть Вас у нас снова и снова!!!

  • СОГБПОУ "Козловский многопрофильный аграрный колледж" выражает огромную благодарность Бель-Тур Брянск за увлекательную экскурсию по Москве, рады с Вами сотрудничать. Желаем всему коллективу здоровья, творческих успехов и прекрасного настроения!
  • Добрый день! Спасибо Вам за оставленный Вами положительный отзыв! Нам было приятно организовывать для Вас экскурсию. Будем рады снова Вас увидеть, в качестве наших туристов!!

  • Были в гостевом доме "Вологжанка"Адлер в период с 12.09.2017 по 23.09.2017.Сказать что понравилось-сказать ничего...Все прошло отлично)на ура)Все очень понравилось.Номер чистый,уютный,кормили хорошо(спасибо поварам)-брали путевку с питанием.Море чистое,погода +30...Отдельное спасибо водителям автобуса - за безопасность движения,что не мало важно)Спасибо БЕЛЬ ТУР за предоставленный отдых) Елизавета
  • Добрый день Елизавета! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию! Мы всегда рады услышать слова благодарности. Будем рады видеть Вас у нас снова и снова!!!

  • Добрый день. Ездили в автобусный тур в Санкт-Петербург. Хороший отель 365Спб,номера большие, телевизор, холодильник, есть кулер с горячей водой на этаже. Будем рекомендовать отель друзьям. Программа расчитана на 3 дня, было насыщенно и интересно. Самостоятельно бы столько не успели посмотреть. Спасибо вам.Из минусов - автобус старый, сиденья неудобно раскрылись. Организация - один гид отвечал и за экскурсии, и за то, чтобы нас покормили,приходилось ей постоянно звонить кому то. В итоги обед постоянно был не вовремя. На завтрак про нас забыли, готовили уже, когда ждала вся группа. Еда была вкусной только в ресторане Авиатор. Когда прибыли в Санкт Петербург, 2 часа ждали, пока приедет гид. Мы приехали в 7 утра, а только в 9 у неё начинается рабочий день. При этом водители могли бы сказать, что у нас есть время прогуляться. А так держали всех в автобусе. Елена
  • Добрый день Елена! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию! Мы всегда рады услышать конструктивную критику, или, наоборот, похвалу. Все Ваши пожелания и замечания мы учтем. Будем рады видеть Вас у нас снова!!!

  • В августе 2017г. ездила в п. Лермонтово Краснодарского края, автобусным туром "Бельтура". Хуже испытаний за свою жизнь я не испытывала. Автобусы грязные, туда ехали почти при +40 , без работающего кондиционера.Отдыхали отеле "Наш дом". С детьми туда ехать не советую, т.к. кроме как бассейн и бегать по этажам детям там делать нечего, Можно было бы сократить парковочную площадку и поставить хотя бы качели. На всех этажах полы покрыты ковровым покрытием, приходилось всем без исключения разуваться внизу и ходить по этажам босиком. А где гигиена? Но самое неприятное - то, что двое суток мы провели без света,а это- без кондиционера( при+40), без холодильника и горячей воды с ребенком.Что касается персонала, желательно хоть чуть -чуть быть по приветливей, особенно хозяйке Розе, такое ощущение, что она всем и всеми недовольна.Когда приехали, нас встретели, сумки наши довезли на машине, а обратно -как хотите, спускались по склону с багажом сами . В общем , кроме моря, отдых желал быть лучше. Ирина
  • Спасибо за Ваш отзыв. Мы учтем Ваши пожелания!!!

  • Добрый день всем! Хочу выразить слова искренней благодарности и восхищения ООО " Бель-ТУР"!Сегодня вернулись из СОК " АНАПА-НЕПТУН" (Джемете),отдых был великолепный!Спасибо Бель-Туру за организацию нашего отдыха. Отдых начался с посадки в автобус. Автобусы были поданы на посадку строго вовремя.Девушка менеджер (прошу прощения, не знаю имени)быстренько всех рассадила и пожелала всем приятного отдыха.Мелочь, но приятно услышать добрые слова от чужого человека!!!Водители-МОЛОДЦЫ!!! Спасибо им большое.Автобус вели профессионально, ни одного грубого слова от них не слышали, остановки были строго по времени. Водители даже советовали,где и в каком кафе можно покушать и покормить деток.На обратном пути помогли поднести и уложить вещи в багаж. Всем ВОДИТЕЛЯМ, работающим в Бель-Туре огромное человеческое СПАСИБО!!!Желаю Вам всегда доброго пути, безаварийных ситуаций на дорогах и хороших пассажиров!!!Благодарю всех менеджеров и конечно же Наталью Константиновну Бородай за Ваш профессионализм в работе!!!Вы всегда с пониманием и уважением относитесь к своим покупателям. Менеджеры и сама Наталья Константиновна всегда помогут определиться с местом отдыха. Все , что Вы мне советовали, все всегда меня устраивало.Скидка для своих покупателей ,конечно же всегда радует.Желаю Вам всегда быть на высоте !!! О Бель-Туре я могу сказать только ХОРОШЕЕ, не потому, что лукавлю, А ПОТОМУ, ЧТО ЗНАЮ ЕЕ НЕ ПО НАСЛЫШКЕ! Удачи Вам и процветания!!!До встречи в следующем сезоне! Ирина Авдеева
  • Добрый день! Спасибо огромное Вам за отзыв. Очень приятно слышать слова благодарности. Всегда рады Вам помочь с выбором отдыха. Будем рады видеть Вас у нас снова и снова.

  • Добрый день. Спасибо за поездки в Казань(26.07.2017) и КМВ +Грозный (09.08.2017)...благодарность водителю Юрию за быстрое,веселое и профессиональное вождение и своевременную доставку в нужные пункты назначения...за ранние выезды и быстрые приезды..в пробках не стояли....везде все успевали..но как и всегда просто не хватало времени что бы все посмотреть и купить...Просьба делать санитарные остановки не более чем через 3-3,5 часа.. спасибо всем группам за собранность, дружелюбие и хорошее отношение друг к другу..ничего не омрачило поездки.. спасибо большое за отель Маск и Татарстан...за отличное питание..просто супер... Спасибо за хороших гидов:в Казани-Елена Анатольевна,в КМВ- Людмила Анатольевна и за очень интересного и запоминающего гида в Грозном -ЕЛЕНУ... Я очень бывалая путешественица по миру,есть с чем сравнить... Спасибо Бель-Туру за отлично проведенное время с пользой. Лушина Юлия Александровна
  • Спасибо огромное Вам, за Ваш отзыв .

Турция вылеты из Брянска 2018Туры по всему миру. Поиск туровЗаявка на подбор тура Полезная информация для выезжающих за рубежАвтобусные туры по ЕвропеОформление визТрансфер в аэропортСвадебные церемонии за рубежомСтраховка для выезжающих за рубежКруизыНаши партнерыГорнолыжные туры Продажа и аренда недвижимости за рубежомВопросы и ответы Отзывы
/td>