Ближайшие туры по России и СНГЭкскурсионные турыИнформация по отправлению группНовогодние туры АквапаркКалендарь туровОнлайн поиск тура с выездом из Брянской, Орловской, Смоленской обл.Автобусные туры к морюНаши автобусыАренда туристического автобусаЛечение и отдых в БрянскеПрием туристов в БрянскеОтдых на термальных источниках Краснодарского краяОтдых и лечение в санаториях, отелях, пансионатах

џ­¤ҐЄб.ЊҐваЁЄ 

Отзывы и пожелания

Уважаемые дамы и господа! Здесь Вы можете оставить свой отзыв или предложения по работе нашей компании. Прямо сейчас можете оставить свой отзыв или предложения.

  • Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением от поездки в п.Витязево гостевой дом Афина, дата заезда 29.08.2018. В саму гостиницу мы ездим уже второй раз, поэтому в курсе, что до моря идти 2 километра. Это нас не пугало. В первую же ночь для меня и моего сына было огромным сюрпризом, когда в соседском номере за стенкой (а стенки картонные), в котором поселились трое невоспитанных парней началась громкая музыка, идиотский смех, громкий разговор, а также они мячиком били по стене, развлекались так. И этот ад продолжался до поздней ночи. Я обратилась к хозяину дома, попросив, чтобы он им сделал замечание. Замечание на них не подействовало, хозяина я больше не видела. Это поведение продолжалось на протяжении 9 дней. Я считала дни, когда мы уедем из этого ада. Приехали совершенно разбитые и не отдохнувшие.В этот гостевой дом больше ни ногой. А этим трем ублюдкам хочу пожелать такого же отдыха, какой испытали мы с сыном. Надежда
  • Добрый день Надежда! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мини гостиница "Афина" и хозяева гостиницы зарекомендовали себя только с хорошей стороны, так как очень много туристов возвращается туда снова и снова . Что касается Ваших соседей по номеру, да не приятно , что они испортили Вам отдых своим шумом. Вам нужно было сразу же связаться с нами, мы бы с удовольствием постарались исправить сложившуюся ситуацию. К примеру переселить Вас в другой номер или корпус. Всегда рады Вам помочь с выбором отдыха. Будем рады видеть Вас у нас снова и снова.

  • Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о поездке.Сам отдых с 29 августа по 9сентября в отеле Зоя в Геленджике понравился.Претензии к водителям и их поведению с пассажирами.29 августа уезжали автобусом 049-водители,адекватные,вежливые люди с нормальным отношением к пассажирам.8 сентября выезжали из Геленджика 955 автобус-водители-злые,нервные ,ничего спросить невозможно-я могу понять,что они устают,но это все-таки их работа и никого они не везут беспла но.ОЧень неприятное от них осталось впечатление!!!!. А вот Водителям 049 большое спасибо !!!
  • Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить такой свой отзыв. Все Ваши слова мы обязательно передадим водителям автобуса №049, им будет очень приятно услышать Ваши слова благодарности! А с водителями автобуса №955, мы обязательно поговорим и скажем, чтобы были более доброжелательными и вежливыми с туристами. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию! Будем рады видеть Вас у нас снова!!!

  • Здравствуйте, отдыхал в небольшом отеле «У ИРИНЫ» Крым, г. Судак Каждый отдых в этом отеле проходит на «Ура», отдыхал не первый раз там, и возил лично в этот отель почти всю свою семью!!! Хозяева всегда помогут и подскажут. Очень отзывчивые люди! Номера комфортные, тем более за такие деньги. Благодарю за очередной отдых у вас.! Вадим Загорских
  • Спасибо большое что нашли время поделиться своими впечатлениями от поездки. Будем рады видеть Вас снова.

  • Здравствуйте, хочу вам рассказать про пансионат « У ИРИНЫ» Находящийся в Крыму г. Судак Сам пансионат не большой, но очень уютный... домашняя атмосфера и оочень приветливые хозяева! Хочу поблагодарить всех за отзывчивость в любой проблеме, по мере возможности! Отдых у вас был одним из лучших❤ Отдыхали там уже второй раз, и брали номера без удобств. Но даже за общим туалетом и душем был регулярный уход, что было очень приятно! Туалетная бумага всегда имелась. Номера все светлые, если номер без удобств, следовательно без кондиционера... но везде есть вентиляторы которые очень хорошо помогают!! Сама наблюдала за уборкой в номерах, за что стало спокойнее, проходит дизенфекция с хлоркой, все тщательно вычищается и моется. Кухня маленькая, со всем необходимым для минимальной готовки... посуда имеется, порой конечно не хватает на все количество заселенных человек, но ничего Мест для еды много, как на первом уровне пансионата(с мягкими диванами и креслами, аккуратно укрытыми пледами), так и на втором этаже с лавочками! По всей территории стоят цветы в горшках как большие так и маленькие, и очень милая ёлочка ))) Благодарна Теть Ире за гостеприимство, а также ее дочке Юлии и сыну Вадиму Всего хорошего, ждите ещё в гости! Анна Левкина
  • Добрый день Анна! Спасибо, что нашли время оставить такой добрый отзыв. Все Ваши слова мы обязательно передадим гостинице, хозяевам будет очень приятно услышать Ваши слова благодарности! Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию! Будем рады видеть Вас у нас снова!!!

  • Добрый день! Большое спасибо вам за прекрасно организованную поездку в Минск-Дудутки-Мир-Несвиж 10 августа 2018 г. Понравилось все - и организация поезди (отдельное спасибо водителям!), и экскурсионная программа.Эти два дня были такими насыщенными новыми впечатлениями и знаниями, что воспоминаний хватит надолго. Хочу попросить вас передать огромное спасибо экскурсоводам минской турфирмы - Андрею Давыдовскому и Максиму Иванову, благодаря которым мы так много узнали. Успехов вам и процветания! Вовк Елена Владимировна
  • Спасибо огромное за теплые слова, будем рады видеть Вас вновь нашими туристами.

  • Добрый день. Спасибо за поездку в Карелию с 05.08.18 по 09.08.18 года. Особая благодарность водителям Александру и Артёму за доброе отношение, веселое и профессиональное вождение и своевременную доставку к туристи- ческим местам... за фильмы..за ранние выезды,за хорошие санитарные остановки,за езду без пробок... везде все успели посмотреть.спасибо всем кто путешествовал со мной(ОЛЯ с дочерью ВИКОЙ,ГАЛЯ,КОСТЯ,ВЛАДИСЛАВ и др.) за собранность, дружелюбие и хорошее отношение друг к другу..все было прекрасно.очень хорошее расположение гостиницы в Петрозаводске.все рядом.. в центре.. хорошее питание на протяжении всего тура,просто супер...погода нас тоже очень порадовала и градом(очень крупным!!! и красивым в КИЖАХ...никогда такого не видела)и множеством очень ярких радуг,и сильным дождем на водопаде КИВАЧ !!! Спасибо за испытанные эмоции.. за интересного гида-историка Красовского Вячеслава.Хочу только отметить что не понравилось...ЭТО посещение большого Саамского чума,игры в традиционные карельские игры, принятие участие в весёлых забавах.сытный обед «По-карельски»!!! Гречка с курицей +винегрет!!!.. разве это обед по-карельски ??? это мероприятие можно убрать , а добавить поездку на о. КИЖИ...так остаеться больше свободного времени для пешей прогулки по Петрозаводску..Спасибо Бель-Туру за отличный тур. До скорой встречи в новых турах Лушина Юлия г.Брянск
  • Юлия спасибо огромное за ваш отзыв, нам очень важно ваше мнение, мы обязательно пересмотрим программу на будующее. Спасибо за слова благодарности в адрес водителей, мы с радостью передадим им вашу благодарность, им будет очень приятно. Будем рады видеть вас у нас снова.

  • Уважаемые туристы! Хочу поделиться своими впечатлениями от поездки в г. Казань 25 июля 2018г. Группа 19 чел. поэтому была комфортабельная маршрутка, кстати сидения на много удобнее чем в автобусах.Водители очень внимательные, откликались на все наши просьбы. Гостиница "Татарстан" находится на центральной площади . Номера со всеми удобствами включая фен и телефон. Но больше всего нам повезло с гидом, просто супер. Не передаваемые впечатления от экскурсии по ночному городу,поездка на остров Свияжск. Казань намного уютнее и краше Москвы. И еще не могу не отметить на сколько доброжелательны люди. Большое Спасибо турагентству за такую четкую, продуманную до мелочей поездку. Еду от этой фирмы не в первый раз и всегда добрые и приветливые туроператоры подскажут и порекомендуют куда лучше съездить. Желаю им побольше интересных маршрутов. Улякова Лидия Ивановна
  • Спасибо большое что нашли время поделиться своими впечатлениями от поездки. Будем рады видеть Вас нашим туристом снова.

  • Добрый день, 22 июля 2018 года возвращались с отдыха из Геленджика на автобусе 049 от вашей турфирмы. Хотелось бы выразить благодарность водителям автобуса, за приятную поездку!!! Только очень омрачает тот факт, что когда приехал автобус нас забирали и одновременно развозили вновь прибывших на отдых по отелям. Мы были с детьми, которых укачало, так как 2 часа колесили по Геленджику, автобус грязный, воняло потными людьми, песок после дождливого Брянска. Ведь можно же после такой долгой дороги помыть автобус и отдохнуть водителям, а потом забирать людей в Брянск. Ведь из Брянска выезжали на чистом автобусе, и назад я думаю многим не понравилось ехать в грязи. Хотелось бы верить, что вы рассмотрите мое пожелание и выделите пару часов водителям на отдых и уборку автобуса, а за одно и люди проведут еще пару часов у моря перед отъездом. Спасибо!!!! Марина
  • Марина спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности водителям 049 автобуса, им будет очень приятно. Что касается уборки автобуса и отдыха водителей, то мы это уже проходили люди не готовы ждать 2-3 часа и получается скандал, крики , нецензурная лексика в адрес водителей и вместо отдыха они тогда на взводе садятся за руль а им еще везти всех обратно.

  • В данный момент возвращаюсь с Геленджика. Хочу выразить благодарность хозяевам гостиницы Дива. Очень хороший приём. Все в гостинице замечательно. Отдых замечательный. Но назад едем на автобусе номер 545 без кондиционера. В жару 35 градусов. Вопрос к турагенству почему платя за сервис который вы должны оказывать 100 %, я должна терпеть жару. Ехать сутки. Почему я со своей стороны исполнила все обязательства , а вы нет ? Иулия
  • Здравствуйте! Мы связались с водителями автобуса, действительно кондиционер у них отказал на обратном пути из Геленджика. Приносим свои извинения за неудобства.Это непредвиденая ситуатция и исправить ее в пути нет возможности. Отдельно за кондиционер нам никто не оплачивает это дополнительная опция и устанавливается в автобусе на усмотрение перевозчика.

  • Пожелание: Добрый день!11 июля вернулась с отдыха из Геленджика гостиница Вива!Хочу выразить благодарность и восхищения ООО Бель -тур за организацию моего отдыха и с определением куда поехать отдыхать!Первый раз обратилась в компанию Бель -тур и не пожалела. Спасибо вам девочки,особенно Оксане, которая нас отправляла всё рассказала подробно и пожелала приятного пути и это она посоветовала мне Виву там тоже была первый раз , питание действительно супер и город мне понравился вообщем всё бесподобно - я очень довольна! Теперь буду обращаться именно в Бель -тур и рекомендовать всем знакомым родственникам и коллегам И скидки у вас на путёвки и путёвки приемлемы по цене и автобусы классные и водители внимательные к туристам. Всем работникам ООО Бель- тур огромное спасибо за ваш профессионализм в работе Светлых вам дней и процветания С уважением Рита. Рита
  • Добрый день, Маргарита! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Очень приятно слышать слова благодарности. Всегда готовы Вам помочь с выбором отдыха. Будем рады видеть Вас у нас снова и снова.

  • В июне 2018 отдыхали с ребенком в Кабардинке На Каштановой.Отдыхом очень довольны.Тихий,красивый,гостеприимный поселок.Гостинница новая,персонал вежливый,при встрече всегда интересовались,не нуждаемся ли мы в чем то.По дороге на море и магазины,и рыночная,и банкомат и аптека.Все по пути,ничего не надо искать.Хочется отметить исключительную чистоту и обилие цветов и на набережной и на центральной аллее,ведущей к морю.Чистое море,рядом прекрасная столовая Под шатром.Очень уютно и приветливо.Не хотелось расставаться с этим прекрасным местечком.Так же хочется выразить огромную благодарность работникам турфирмы.Автобусы ждать не пришлось.Нас быстро рассадили по местам и пожелали доброго пути.Водители профессионалы,вели автобус исключительно,вежливые,отзывчивые.Благодаря им мы приехали в Кабардинку утром,нам не пришлось торчать в пробке,с ребенком успели даже на завтрак!Всем работникам Бельтур огромные слова благодарности!Удачи вам и процветания!!! Фискалова Татьяна г.Новозыбков
  • Добрый день Татьяна! Спасибо, что нашли время оставить такой отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбираете нашу компанию! Мы всегда рады услышать слова благодарности. Будем рады видеть Вас у нас снова и снова!!! До встречи в августе)))

  • Ездили с школьной группой на «Богатырскую заставу».И дети ,и родители остались очень довольны организованной поездкой.Спасибо большое за организованный нам и отдых и праздник одновременно! Ирина
  • Добрый день, Ирина! Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что выбрали нашу компанию! Будем рады увидеть Вас в качестве наших туристов.

  • Ездили в Казань 02.01.2018-06.01.2018. Очень понравилось экскурсионное обслуживание. Спасибо большое экскурсоводу Елене Анатольевне за интересные и познавательные рассказы о городе. Хорошая гостиница,расположенная в центре города, соответствует своему уровню. В номере есть все, что необходимо для проживания на короткий срок. Но очень хочется оставить пожелание по поводу автобусов!!! Я считаю, что на такое расстояние (сутки в дороге в одну только сторону) необходимо отправлять более комфортабельные автобусы! Потому что все хорошие впечатления о поездке испортила дорога на таком автобусе, где даже сидеть было не удобно, не то чтобы спать! Из окон очень сильно дуло, в мороз -12. Многие из нашей группы не выдержав, добирались в Брянск своим ходом. Екатерина
  • Спасибо за хороший отзыв, учтем Ваши пожелания!!!

  • Покупали в этом году автобусный тур группой от предприятия в Могилёв+Сафари парк+Зоосад (Беларусь) 1 день, 21.10.2017. Все организационные вопросы решились быстро, четко. Учтены все наши пожелания. Добрались за 6 часов. Водители Александр и Юрий профессионалы. В Могилеве экскурсовод, Людмила Афанасьевна, начала экскурсию раньше назначенного срока на 2 часа, т.к. мы не приехали, а прилетели на 2 часа раньше. Всё очень понравилось, особенно слаженность в решении орг.вопросов. Могилёв чистый, гостеприимный город. Наш коллектив получил массу хороших впечатлений. Хотелось бы на будущее чуть побольше автобус и чуть больше свободного времени на самой экскурсии. С данным турагентством очень приятно работать. Планируем и дальнейшее сотрудничество. Спасибо огромное! Галина Ивановна
  • Добрый день Галина Ивановна! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию! Мы всегда рады услышать слова благодарности.Все Ваши пожелания и замечания мы учтем. Будем рады видеть Вас у нас снова и снова!!!

  • СОГБПОУ "Козловский многопрофильный аграрный колледж" выражает огромную благодарность Бель-Тур Брянск за увлекательную экскурсию по Москве, рады с Вами сотрудничать. Желаем всему коллективу здоровья, творческих успехов и прекрасного настроения!
  • Добрый день! Спасибо Вам за оставленный Вами положительный отзыв! Нам было приятно организовывать для Вас экскурсию. Будем рады снова Вас увидеть, в качестве наших туристов!!

  • Были в гостевом доме "Вологжанка"Адлер в период с 12.09.2017 по 23.09.2017.Сказать что понравилось-сказать ничего...Все прошло отлично)на ура)Все очень понравилось.Номер чистый,уютный,кормили хорошо(спасибо поварам)-брали путевку с питанием.Море чистое,погода +30...Отдельное спасибо водителям автобуса - за безопасность движения,что не мало важно)Спасибо БЕЛЬ ТУР за предоставленный отдых) Елизавета
  • Добрый день Елизавета! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию! Мы всегда рады услышать слова благодарности. Будем рады видеть Вас у нас снова и снова!!!

  • Добрый день. Ездили в автобусный тур в Санкт-Петербург. Хороший отель 365Спб,номера большие, телевизор, холодильник, есть кулер с горячей водой на этаже. Будем рекомендовать отель друзьям. Программа расчитана на 3 дня, было насыщенно и интересно. Самостоятельно бы столько не успели посмотреть. Спасибо вам.Из минусов - автобус старый, сиденья неудобно раскрылись. Организация - один гид отвечал и за экскурсии, и за то, чтобы нас покормили,приходилось ей постоянно звонить кому то. В итоги обед постоянно был не вовремя. На завтрак про нас забыли, готовили уже, когда ждала вся группа. Еда была вкусной только в ресторане Авиатор. Когда прибыли в Санкт Петербург, 2 часа ждали, пока приедет гид. Мы приехали в 7 утра, а только в 9 у неё начинается рабочий день. При этом водители могли бы сказать, что у нас есть время прогуляться. А так держали всех в автобусе. Елена
  • Добрый день Елена! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию! Мы всегда рады услышать конструктивную критику, или, наоборот, похвалу. Все Ваши пожелания и замечания мы учтем. Будем рады видеть Вас у нас снова!!!

  • В августе 2017г. ездила в п. Лермонтово Краснодарского края, автобусным туром "Бельтура". Хуже испытаний за свою жизнь я не испытывала. Автобусы грязные, туда ехали почти при +40 , без работающего кондиционера.Отдыхали отеле "Наш дом". С детьми туда ехать не советую, т.к. кроме как бассейн и бегать по этажам детям там делать нечего, Можно было бы сократить парковочную площадку и поставить хотя бы качели. На всех этажах полы покрыты ковровым покрытием, приходилось всем без исключения разуваться внизу и ходить по этажам босиком. А где гигиена? Но самое неприятное - то, что двое суток мы провели без света,а это- без кондиционера( при+40), без холодильника и горячей воды с ребенком.Что касается персонала, желательно хоть чуть -чуть быть по приветливей, особенно хозяйке Розе, такое ощущение, что она всем и всеми недовольна.Когда приехали, нас встретели, сумки наши довезли на машине, а обратно -как хотите, спускались по склону с багажом сами . В общем , кроме моря, отдых желал быть лучше. Ирина
  • Спасибо за Ваш отзыв. Мы учтем Ваши пожелания!!!

  • Добрый день всем! Хочу выразить слова искренней благодарности и восхищения ООО " Бель-ТУР"!Сегодня вернулись из СОК " АНАПА-НЕПТУН" (Джемете),отдых был великолепный!Спасибо Бель-Туру за организацию нашего отдыха. Отдых начался с посадки в автобус. Автобусы были поданы на посадку строго вовремя.Девушка менеджер (прошу прощения, не знаю имени)быстренько всех рассадила и пожелала всем приятного отдыха.Мелочь, но приятно услышать добрые слова от чужого человека!!!Водители-МОЛОДЦЫ!!! Спасибо им большое.Автобус вели профессионально, ни одного грубого слова от них не слышали, остановки были строго по времени. Водители даже советовали,где и в каком кафе можно покушать и покормить деток.На обратном пути помогли поднести и уложить вещи в багаж. Всем ВОДИТЕЛЯМ, работающим в Бель-Туре огромное человеческое СПАСИБО!!!Желаю Вам всегда доброго пути, безаварийных ситуаций на дорогах и хороших пассажиров!!!Благодарю всех менеджеров и конечно же Наталью Константиновну Бородай за Ваш профессионализм в работе!!!Вы всегда с пониманием и уважением относитесь к своим покупателям. Менеджеры и сама Наталья Константиновна всегда помогут определиться с местом отдыха. Все , что Вы мне советовали, все всегда меня устраивало.Скидка для своих покупателей ,конечно же всегда радует.Желаю Вам всегда быть на высоте !!! О Бель-Туре я могу сказать только ХОРОШЕЕ, не потому, что лукавлю, А ПОТОМУ, ЧТО ЗНАЮ ЕЕ НЕ ПО НАСЛЫШКЕ! Удачи Вам и процветания!!!До встречи в следующем сезоне! Ирина Авдеева
  • Добрый день! Спасибо огромное Вам за отзыв. Очень приятно слышать слова благодарности. Всегда рады Вам помочь с выбором отдыха. Будем рады видеть Вас у нас снова и снова.

  • Добрый день. Спасибо за поездки в Казань(26.07.2017) и КМВ +Грозный (09.08.2017)...благодарность водителю Юрию за быстрое,веселое и профессиональное вождение и своевременную доставку в нужные пункты назначения...за ранние выезды и быстрые приезды..в пробках не стояли....везде все успевали..но как и всегда просто не хватало времени что бы все посмотреть и купить...Просьба делать санитарные остановки не более чем через 3-3,5 часа.. спасибо всем группам за собранность, дружелюбие и хорошее отношение друг к другу..ничего не омрачило поездки.. спасибо большое за отель Маск и Татарстан...за отличное питание..просто супер... Спасибо за хороших гидов:в Казани-Елена Анатольевна,в КМВ- Людмила Анатольевна и за очень интересного и запоминающего гида в Грозном -ЕЛЕНУ... Я очень бывалая путешественица по миру,есть с чем сравнить... Спасибо Бель-Туру за отлично проведенное время с пользой. Лушина Юлия Александровна
  • Спасибо огромное Вам, за Ваш отзыв .

Турция вылеты из Брянска 2018Туры по всему миру. Поиск туровЗаявка на подбор тура Полезная информация для выезжающих за рубежАвтобусные туры по ЕвропеОформление визТрансфер в аэропортСвадебные церемонии за рубежомСтраховка для выезжающих за рубежКруизыНаши партнерыГорнолыжные туры Продажа и аренда недвижимости за рубежомВопросы и ответы Отзывы
/td>