Ближайшие туры по России и СНГАвтобусные туры к морюЭкскурсионные турыИнформация по отправлению группНовогодние туры 2020АквапаркКалендарь туровНаши автобусыОнлайн поиск тура с выездом из Брянской, Орловской, Смоленской обл.Отдых и лечение в санаториях, отелях, пансионатахЛечение и отдых в БрянскеПрием туристов в БрянскеОтдых на термальных источниках Краснодарского краяАренда туристического автобуса

џ­¤ҐЄб.ЊҐваЁЄ 

Отзывы и пожелания

Уважаемые дамы и господа! Здесь Вы можете оставить свой отзыв или предложения по работе нашей компании. Прямо сейчас можете оставить свой отзыв или предложения.

Внимание! Мы не размещаем анонимные отзывы и отзывы содержащие нецензурную лексику.

  • Добрый день.Хочу написать свой отзыв, первый раз, отдахали в гостевом доме "Наш дом" пос. Лермонтово.Пишу все минусы сразу, может кому то пригодиться.Номер двухместный, разместили на 3 этаже, балкона нет, запах канализации такой, что пришлось "затыкать" все щели, стульев в номере нет, нельзя даже чай пить, розетки вырваны с корнем..... Пожалуйста,компания Бель-тур, обратите внимание на то, что предлагают для ваших отдыхающих, люди, в свой отпуск, лето, планируют отдых, хоть и бюджетный, но, элементарные человеческие условия должны быть. Татьяна
  • Татьяна, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв о поездке, нам очень важно знать Ваше мнение. Нам очень жаль, что находясь на отдыхе Вам пришлось терпеть неудобства, ведь эта проблема очень легко решается - нужно было подойти к администратору гостиницы и поменять номер, в сентябре свободных номеров было много или позвонить в фирму, где покупали путевки и Вам бы с радостью помогли бы заменить номер и не терпеть неудобства весь свой отдых. В свою очередь мы связались с гостиницей и попросили устранить все неполадки; они нас заверили, что все будет исправлено. Приносим Вам наши искренние извинения! Надеемся видеть Вас своими туристами и в дальнейшем!

  • Добрый день! 24.08.19 состоялась поездка Москва+зоопарк. Хочу выразить благодарность водителю микроавтобуса №069 Дмитрию и сопровождающей Анне. Ребята просто молодцы! Чего не могу сказать о сотрудниках Бель-Тур г.Дятьково. Во- первых о нас забыли и не позвонили. Хорошо позвонила сама. Во-вторых дали номер телефона сопровождающей Ирины, а была Анна и номер соответственно другой. И конечно же умолчалось, что дети не увидят Красной площади т.к. было какое-то мероприятие и было все оцеплено. Понятно, что не хотите терять клиентов и это ваш доход, но было ощущение что нас обманули. Еще раз спасибо Анне, которая сгладила все углы. Провела нам прогулку. Хотя была не обязана это делать, т.к. просто сопровождала туристов. Татьяна
  • Татьяна, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время и оставили Ваш отзыв о поездке, нам очень важно мнение каждого туриста. Хотелось бы пояснить немного по Вашим комментариям к поездке. Информацию по времени и месту отправления турист самостоятельно должен узнавать накануне отъезда, также данная информация указана на нашем сайте. Номер телефона Вам дали верный, Ирина это куратор данной группы, а Анна сопровождающий в этой поездке, ее номер телефона был в памятке, которую она Вам раздавала на посадке. Красная площадь в этот день была перекрыта по решению администрации города Москвы, к сожалению это независящая от нас ситуация и мы в свою очередь, также об этом не были уведомлены. Приносим Вам свои искренние извинения. За слова благодарности отдельное спасибо, мы обязательно все передадим Анне и Дмитрию, им будет очень приятно. Надеемся видеть Вас своими туристами в дальнейшем!!!!

  • Взяли путёвку в Крым на 14.08.Нам пообещали хороший автобус, комфортабельный, а по факту когда пришли то уыилили междугородную маршрутку. Как можно было дать на такой длительный проезд такой транспорт. Кондиционер работает через раз. Но когда за нами приехала маршрутка обратно 24.08, водители хамы ещё те, грубияны, мало того несётся не знаю куда, каждый раз тормозил, так что все в автобусе просто ударялись об сидения впереди, не останавливались, так как нужно, через 3 часа, как нам говорили в агентстве, первый раз остановили через 4,5 часа, а потом только, через 6. Вообщем от такого сервиса просто в ужасе. Татьяна
  • Уважаемая, Татьяна! На Алушту у нас ходил 30 местный автобус 2019 года выпуска. Кондиционер работает в нем исправно, он новый. А, по поводу хамов и грубиянов водителей, Вы почему то умолчали о том, что в агентстве вы оставили телефон человека который не поехал и водителям пришлось разыскивать Вас, когда ваш телефон нашли и передали водителям, они вам позвонили и сказали, что подъехали Вас забирать, то вы им объявили, что сможете выйти к автобусу только через полтора часа, после чего Вам водители грубо и ответили, что столько Вас ждать никто не будет, тем более в автобусе находились туристы из других гостиниц. Приносим свои извинения за несдержанность водителей. Надеемся, что отдых в санатории Вам понравился, а по поводу дороги мы учтем все ваши пожелания.

  • Доброе утро!Хочу вам оставить отзыв о вашей работе! Мои родители вот уже третий год подряд покупают у Вас путевки на море. Вчера,23.08.2019 года мои родители отправились в долгожданный отпуск,я их провожала на автостацию нашего города (Людиново),за ними приехала Ваша маршрутка,чтобы доставить их на автобус в Брянск (они купили у вас путевку на отдых в Краснодарский край).Номер маршрутки Форд Н338ОМЯ 32 региона.После того,как мы хотели поставить их багаж,водителем данной маршрутки было сказано:"Багажник занят,я вам открывать багажник не буду,ставьте в салон".Мы хотели поставить в салон,но и там места небыло,так как у отдыхающих много сумок,кто даже держал сумки НА РУКАХ!!!Далее,когда я спросила,куда сумку можно поставить,водитель ответил сквозь зубы,что это НЕ ЕГО ПРОБЛЕМЫ,ставьте КУДА ХОТИТЕ,и вообще,что у него для нашей сумки НЕТ МЕСТА! Вот Вы мне ответьте,почему нету места???Это не наши проблемы!!!Почему мои родители должны думать о том,куда им деть их багаж? Они едут в ДОЛГОЖДАННЫЙ отпуск!Конечно настроение у мамы с папой было испорчено,они стали переживать,куда им деть их багаж! Все урегулиловалось с приходом отправляющей стороны из Людиново в лице Юлии.При ней водитель "забегал",перестал хамить,и быстро нашел место!В САЛОНЕ!!! У меня к Вам вопросы!!! 1.Вы считаете правильным ставить сумки в проход маршрутки?Насколько мне известно,по техники безопасности это ЗАПРЕЩЕНО!!! 2.Почему отдыхающие должны себе трепать нервы,чтобы спокойно пристроить свой багаж? Вы считаете,достаточно ли места для багажа для отдыхающих,у которых у каждого сумка!Они едут на море,отдыхать!!!Я Вам скажу,МАЛО!Приходится ставить в проход,даже держать большие чемоданы на руках,а это запрещено по технике безопасности! Отправляйте тогда АВТОБУСЫ,у которых есть багажные отделения,а не эти маршрутки! P.S.Для доказательства всего у меня есть фото,хотела к моему отзыву прикрепить,но у Вас нет такой функции! Марина
  • Здравствуйте, Марина! Трансфер до автобусов это дополнительная услуга которая приобретается по желанию туристов, Вы можете не пользоваться данной услугой и доехать на своей машине до автобуса, Что касается багажа то вы пришли на посадку последними и соответственно ваш огромный чемодан просто не влез в багажное отделение и поэтому его поставили в салон автобуса. Во всех пригородных автобусах багаж это дополнительно оплачиваемая услуга, мы с вас денег за багаж не брали. Если вас не устроил трансфер Вы можете отказаться от данной услуги и доехать до Людиново самостоятельно, Денежку за проезд мы вам вернем, за багаж вы нам не оплачивали.

  • Очень хотелось побывать Крыму. Решили поехать в Судак. Очень хотесь узнать, кто-нибудь из сотрудников компании был в гостинице "У Ксюши". До моря идти минимум 20 минут, нигде не останавливаясь и никуда не заходить. Дорог нет. Более менее это центральная дорога, чуть в сторону, и все как в горном ауле, дорог нет. Вечером идти не возможно, света нет. Ходить можно только с фонарём. Когда идёшь на море спускается с горы, обратно приходиться подниматься в гору, тяжело. Приходишь в номер сил уже нет. Пляж не песочный, мелкая галька. На пляже нет душа, чтобы ополоснуться после моря. К самой гостинице особых притензий нет. Но хотелось бы летний душ, чтобы не принимать душ после моря и не засорять канализацию. Людмила
  • Добрый день Людмила! Нам очень приятно, что для отдыха в Крыму Вы выбрали нашу компанию. Осмотр гостиниц мы производим и до моря тоже ходим. Что касается освещения дорог в ночное время и качество самой дороги, мы здесь бессильны, это к государству вопросы. Гостиница не располагает собственным пляжем, он общественный, свой душ гостиница не имеет право там установить на пляже! В гостинице номера оборудованы душевыми комнатами, и для гостиницы нет никакой проблемы если Вы придя с моря пойдете прямо в душ. Спасибо Вам за отзыв, пожелание о летнем душе мы отправим в отель обязательно. Будем рады видеть Вас, у нас снова!

  • • Огромное спасибо водителям автобуса компании, к сожалению не знаю имен, номер р 049мм, что везли в кабардинку 27 июля 2019 и обратно 6 авг. Отличные профессионалы, добрые и отзывчивые, автобус ухоженный, все работает, здоровья вам,и огромное человеческое спасибо. Ливны Ольга минаева
  • Ольга, спасибо вам что нашли минутку, что бы поделиться своими впечатлениями. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим водителям, они очень стараются. Будем рады видеть Вас, вновь!!!

  • Нам с мужем категорически не понравился отдых в гостинице "Премьера" на ул. Высотной, 33 в Голубицкой! Мы были с 28 по 31 июля 2019г. Для нас важно было, чтобы мы высыпались, но не тут-то было! Слышимость такая: ребенок тихо за стенкой говорит, а ощущение, что над ухом. Никакой звукоизоляции! Стенки как будто из картона ( и неважно из чего они, если так дико звуки пропускают). Дверь входная неплотно прилегает, с улицы тоже всё слышно. Нас будила многочисленная детвора каждый день в 8 утра! Разумеется, это не отдых! Благо, мы были всего 3,5 дня. Из серьезных минусов также крайне неудобный старючий матрас на постели, пружины все впиваются в тело. Одеяла - просто колючая дешевая дерюга. Унитаз вонял, когда мы вселились, мужу пришлось его тщательно вымыть. Крышка унитаза всё время падает. Поржавевший душ - это уже "на закуску". Каждый вечер вода была с перебоями, плюс моргал свет. На втором этаже люди жаловались на отсутствие воды. Wi-Fi - просто издевательство, очень слабый, в пределах 3м в столовой. В общем, всё дешевое, запущенное. И наличие бассейна не спасает положение. Услуги некачественные! Два балла. Ирина Кологривая
  • Здравствуйте , ИРИНА! Нам не понятно почему Вы написали отзыв на нашем сайте, если с нами не ездили??? Мы не продаем туры на 3 дня, такие туры продает туроператор Квин-Тур. Какие номера он берет в гостинице "Премьера " нам не известно. Так что на будущее разберитесь с кем вы ездили а потом пишите отзывы.

  • Огpомная благодарность тур фирме Бель Тур за прекрасный отдых в пос. Николаевка Крым. Мы с мужем отдыхали с 12.07 по 23.07. 2019 в частном секторе улица Южная 10 "У Галины ". Отдых замечательный дом расположен в 2.х минутах ходьбы от моря. Все условия для отдыха дворик красивый весь цветущий номера отличные . Хозяйка Галина супер добрая отзывчивая. Рынок,столовая,магазины, бары все в шаговой доступности. Спасибо большое хозяйке Галина за прекрасный отдых. Отдельное спасибо девочкам из Бель тура Наталье Татьяне и Юлечке. Хорошо бы было если у вас продавался такой тур. Елена
  • Здравствуйте, Елена! Мы постараемся наладить работу с гостиницей в которой вы отдыхали, что бы в следующем году вы могли приобрести у нас не только проезд до Николаевки как в этом году, но и путевки в полюбившейся вам гостевой дом.

  • Хотелось бы поблагодарить агентство и девушку Ирину в частности, за идеальный отдых в Турции на Средиземном море в июле 2019 года. Летали от Сан Мара из Москвы, всё было сделано чётко и вовремя, никаких опозданий и переносов, вылет/прилёт всё по расписанию, гиды работают чётко и быстро. Отдыхали семьёй в отеле Папилон Бельвиль. Отель идеальный для отдыха с детьми, огромная зелёная территория с аквапарком и различными бассейнами. Анимация целый день до позднего вечера, хватает и детям и взрослым. Питание полностью соответствует заявленной концепции ультра на все 100%. Всё было сделано на 5 баллов. Еще раз огромное спасибо Ирине, успехов и процветания вашему агентству!!! Дмитрий
  • Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своими впечатлениями от отдыха! Очень приятно слышать слова благодарности в наш адрес. Будем рады видеть Вас у нас снова и снова!!!

  • Автобусы в жасном состоянии, разваливаются на ходу, не берите туры данной компании, всё впечатление испортили от отдыха Ужас! Ехали на обратном пути отвлдилось колесо, пересадили в ещё более древний автобус, без клндя, без ничего вообще, кошмааар!!! Евгений
  • Здравствуйте, Евгений! Мы не знаем кто вы, но, то что вы написали, не соответствует действительности. На сегодняшний день самые хорошие автобусы в городе работают в нашей компании. Колесо нигде у наших автобусов не отваливалось!!! Кондиционеры и ТВ работают во всех автобусах, мы со всеми созвонились..... Из каких побуждений Вы написали этот отзыв, не понятно???

  • Хочу выразить благодарность водителям автобуса 258 Артему и второму водителю,доехали с комфортом водители профессионалы своего дела!!!Только с Лазоревского приехали. Татьяна
  • Татьяна, спасибо огромное, мы обязательно передадим слова благодарности водителям Артему и Анатолию.Нам очень важно знать ваше мнение. Будем рады видеть Вас у нас снова!!!

  • Огромное спасибо за организацию школьной экскурсионной поездки в Санкт-Петербург. Мы провели 2,5 очень насыщенных дня. Очень понравились прекрасно организованные , интересные экскурсии, проведенные нашим гидом Ларисой Григорьевной. Экскурсии в Юсуповский и Екатерининский дворцы проводились без задержек, точно по времени и конечно же очень увлекательно. Понравилась организация питания (особенно в кафе "Чайковский" и в гостинице). О гостинице Академия хочется сказать отдельно: гостиница расположена на берегу Невы, вид из окна потрясающий (особенно в вечернее время), комнаты двухместные удобные, соответствуют описанию на сайте, завтраки- шведский стол (голодными никто не уходил). Все прошло на высшем уровне! Мы вернулись в отличном настроении, полны впечатлений и надежды вернуться в великолепный Санкт-Петербург!!!
  • Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями от поездки! Очень приятно слышать слова благодарности в наш адрес.Будем рады видеть Вас у нас снова и снова!!!

  • Коллеги, добрый день! Хочу выразить вам огромную благодарность от имени наших туристов побывавших в экскурсионном туре с 1 по 5 мая Пятигорск-Грозный-Кисловодск. Опытные гиды поделились с туристами драгоценными знаниями и провели увлекательнейшие экскурсии по лабиринтам незнакомых улиц. Общие впечатления о каждом городе остались в памяти яркими и полными. Будем в дальнейшем с большим удовольствием сотрудничать с вашей компанией! Отдельное спасибо Николаенко Юлии, которая при бронировании тура учла все пожелания наших клиентов. Шкредова Ольга туристическое агентство "Мир туризма"
  • Ольга! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями от поездки Ваших туристов! Очень приятно слышать слова благодарности в наш адрес. Спасибо, что Вы нам доверяете!!!

  • Хотелось бы добавить и ещё раз выразить огромную благодарность руководителю группы Две столицы Грузии Юлии,этому доброму и чуткому человеку,она организовала нам поездку домой в Рославль,за что ей ещё раз огромное спасибо. , Надежда
  • Надежда, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своими впечатлениями от поездки! Очень приятно слышать слова благодарности в наш адрес. Будем рады видеть Вас у нас снова и снова!!!

  • Хочу выразить огромную благодарность турфирме Бель-тур за прекрасный отдых в Грузии, особенно Николаенко Юлии, водителям Савоста Анатолию и Артёму.Это профессионалы своего дела.Рославль Елена
  • Елена, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своими впечатлениями от поездки ! Очень приятно слышать слова благодарности в наш адрес. Будем рады видеть Вас у нас снова и снова!!!

  • Тур ДВЕ СТООИЦЫ ГРУЗИИ с 30.04.2019 по 05.05.2019г. Довелось и мне побывать в этой поездке . Поездка была замечательный и очень запоминающейся. Посетили и Пятигорск. Там тоже было все увлекательно. Экскурсии по Грузии оказались очень интересными, красиво и незабываемо.гостиница в центре города,чисто и уютно. Персонал обходительный. Местные ГИНЫХ Алла и Наринэ рассказывали интересно и понятно на хорошем русском языке. Особое внимание хотелось бы уделить старшей нашей группы - так называемом ГИДу Николаенко Юлии. После такого отношения в поездке даже и не хочется называть её ГИДОМ. Очень странно что в предыдущих отзывах её хвалили, но у всех,как говорится,свое мнение. Ничего толкового за всю поездку я от неё не услышала, даже в момент остановок автобуса на перерыв Юлия не проявляли активности,чтобы собрать группу,сообщить сколько времени даётся на остановку и элементарно проверить все ли на месте. Когда приехали в Грузию Юлия 4 раза,повторюсь - 4 раза!!!!!!!опаздывает с экскурсий,всему автобусе приходилось ждать именно её. Ну а пределом терпеливого молчания к ней стал момент,когда мы попали в экстремально ситуацию. Подъезжая к военно-грузинской дороге нас остановили и не пропускали ехать в связи с лавина опасной ситуацией и погодными условиями.Об этом даже передавали СМИ. Так вот : Юлия даже не соизволила составить список людей,находящихся в нашем автобусе (что сделали другие группы и подали эти списки в МЧС). А причиной всему этому оказалось всего навсего нетрезвое состояние Юлии. Нам пришлось даже в некоторые моменты с ней и поругаться. Трое человек уехали самостоятельно,об этом Юля узнала только почти к концу поездки. В общем писать можно много о ней,но кроме негатива у меня как то другого о ней и не вспоминается. Хочется добавить только ,что всю её работу приходилось делать нашим водителям.за что им респект и уважение. Артём и Анатолий настоящие профессиональный своего дела. Виртуозно провезли нас по всем дорогам. Но и все таки,тёмное пятнышко Юлии не помешало мне получить приятные незабываемые впечатления от такой интересной и занимательной экскурсии по Грузии. Елена
  • Елена, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв о поездке. Нам важно знать Ваше мнение о проведенной нами экскурсии. От лица нашего агентства приносим Вам свои искренние извинения за неприятную ситуацию, с которой Вам пришлось столкнуться. Сожалеем, что некорректные действия нашего сотрудника испортили Вам приятные впечатления от экскурсии по Грузии. Но хотелось бы прояснить следующее: списки группы, о которых Вы упоминаете, были составлены в нескольких экземплярах и находились у водителей, а также перед поездкой были поданы в нужные инстанции. Но мы Вам очень благодарны, что Вы обратили на это внимание! Спасибо Вам за слова благодарности в адрес водителей, мы с радостью передадим им Вашу благодарность, им будет очень приятно. Еще раз приносим Вам свои извинения и надеемся видеть Вас своими туристами в дальнейшем!!!!

  • Очень понравилась поездка - две столицы Грузии с 30.04.2019г. по 05.05.2019г. Все было продумано до мелочей, очень насыщенная, интересная программа, спасибо отдельное Юлии, ответственная, внимательная и просто хороший, душевный человек. В гостинице был мега приветливый персонал, еда вкусная, номера чистые. Спасибо Вам большое!!! Екатерина
  • Екатерина, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своими впечатлениями от поездки!Очень приятно слышать слова благодарности в наш адрес. Будем рады видеть Вас у нас снова и снова!!!

  • Тур ДВЕ СТОЛИЦЫ ГРУЗИИ с 30.04.2019г. по 05.05.2019г. Тур понравился , были интересно и увлекательно проведены экскурсии по Пятигорску, Тбилиси, Мцхете. Отель в Тбилиси очень порадовал, в номере было всё необходимое, персонал очень приветливый и гостеприимный. Сопровождающая тур, Юлия, очень внимательна и отзывчива. Подкачало только прохождение Российско-Грузинской границы и ожидание схода лавин в Грузии на обратном пути, потратили много времени. Ольга
  • Добрый день Ольга! Спасибо большое что нашли время поделиться своими впечатлениями от поездки. Для нас важно очень Ваше мнение. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию! Будем рады видеть Вас у нас снова!!!

  • Хочется сказать несколько слов про майские приключения в Пятигорск-Грозный-Кисловодск! Сказать, что было все потрясающе, это не сказать ничего! Порадовал сервис. Начну с автобуса: мы выезжали из Орла, назначено было на 10:00, автобус прибыл ровно в назначенное время, что не могло не порадовать 😊 На протяжении всей поездки внимательные водители (Владимир и Владимир😊) выполняли все «хочу» туристов, сразу было видно, что водители автобуса опытные, ехали аккуратно и в тоже время быстро! Дорога прошла незаметно;) Первый город, с которого начались наши приключения был Пятигорск, который встретил нас сытным и вкусным завтраком. После дня экскурсий началось заселение в отель. Зайдя в номер, так и хотелось спросить: точно ли не придётся доплачивать за тур 🙈 Номер был просторный и чистый, завтрак порадовал разнообразием блюд. Второй день мы провели в Грозном. Все было великолепно, организация проведения экскурсий была на высшем уровне! На третий день мы посетили Кисловодск и ближе к вечеру все становилось грустнее... от оттого, что не хотелось уезжать.... спасибо огромное Бель-тур!!! Татьяна
  • Добрый день Татьяна! Спасибо, что нашли время оставить такой добрый отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию! Будем рады видеть Вас у нас снова!!!

  • Ниже прочитала отзыв о поездке "КМВ+Грозный" в январе.И вот в мае,с 1 по 5 мая мало что изменилось.Да,выехали-приехали мы по времени,несмотря на то что,наш автобус поломался по пути.Водители сделали-все замечательно,если бы не запах керосина который "сопровождал" нас в дальнейшем,вплоть до прибытия в Брянск.Был завтрак,после завтрака-экскурсии...Девушку,которая нас встретила в Пятигорске,сказала что на 2 мая в 16.00 закончатся наши экскурсии,нас расселят по отелям,будет свободное время дабы отдохнуть перед поездкой на следующий день в Грозный .Однако все закончилось в начале 19.00,после нас стали развозить по отелям.Почему во множественном числе пишу,потому что наш автобус расселили в 4 разных отеля.Для меня это не понятно вообще,почему так произошло!?Почему кому то бизнес или вип номер достался,а кому то обычный стандарт?Наш отель "МАСК" был расположен дальше всех,как я поняла вообще за Пятигорском.Заселились мы уже в начале 21.00-о каком свободном времени шла речь,не понятно.Куда можно было отправиться уже в с темневшее время суток в незнакомом городе не понятно? Номер в принципе неплохой,2 ночи переночевать можно было.Удивило очень,что питьевая вода только за плату!?,только после начинавшегося скандала,воду дали бесплатно как и в последующий день.На следующий день у нас был завтрак в 7.30,после сели в автобус,забрали остальных(хотя это время!!!) и выехали в Грозный.Все понравилось,все красиво,все посмотрели как запланировано.Вернулись уже в 02.00 ночи.(хотя те,чей отель был расположен ближе привели в 01.00).На следующий день завтрак опять же в 7.30(поспать не удалось вообще после Грозного,вещи так и не успели высохнуть),после забрали всех и выехали в Кисловодск.Отъезд домой был в 18.00,приезд в Брянск в 15.30.Очень жаль,что такая организация была-все бегом,все быстрее,экскурсоводы вообще понятия не имели сколько по времени будем на определенной экскурсии,причем каждый день новый экскурсовод.В целом поездка прошла на "ура",с погодой более менее повезло,единственное в Кисловодске застали дождик(,но вот организация,расселение-просто треш. Исправляйте свои ошибки работники "Бель-тура",ведь сколько раз пользовалась вашими услугами,данная поездка принесла огорчения,и почему то именно эти огорчения перечеркнули все хорошее,что было до... Елизавета
  • Добрый день Елизавета! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Для нас очень важно Ваше мнения и впечатления от поездки в экскурсионный тур. Мы всегда рады услышать конструктивную критику, или, наоборот, похвалу. Все Ваши пожелания и замечания мы учтем. Будем рады видеть Вас у нас снова!!!

    Страницы: 1 2 3
Турция вылеты из Брянска 2020Туры по всему миру. Поиск туровЗаявка на подбор тура Полезная информация для выезжающих за рубежАвтобусные туры по ЕвропеОформление визТрансфер в аэропортСвадебные церемонии за рубежомСтраховка для выезжающих за рубежКруизыНаши партнерыГорнолыжные туры Продажа и аренда недвижимости за рубежомВопросы и ответы Отзывы
/td>