Ближайшие туры по России и СНГАвтобусные туры к морюИнформация по отправлению группАквапаркКалендарь туровНаши автобусыОнлайн поиск тура с выездом из Брянской, Орловской, Смоленской обл.Экскурсионные турыЛечение и отдых в БрянскеПрием туристов в БрянскеОтдых и лечение в санаториях, отелях, пансионатахОтдых на термальных источниках Краснодарского краяТуры на майские праздникиАренда туристического автобуса

џ­¤ҐЄб.ЊҐваЁЄ 

Отзывы и пожелания

Уважаемые дамы и господа! Здесь Вы можете оставить свой отзыв или предложения по работе нашей компании. Прямо сейчас можете оставить свой отзыв или предложения.

  • Хотелось бы поблагодарить агентство и девушку Ирину в частности, за идеальный отдых в Турции на Средиземном море в июле 2019 года. Летали от Сан Мара из Москвы, всё было сделано чётко и вовремя, никаких опозданий и переносов, вылет/прилёт всё по расписанию, гиды работают чётко и быстро. Отдыхали семьёй в отеле Папилон Бельвиль. Отель идеальный для отдыха с детьми, огромная зелёная территория с аквапарком и различными бассейнами. Анимация целый день до позднего вечера, хватает и детям и взрослым. Питание полностью соответствует заявленной концепции ультра на все 100%. Всё было сделано на 5 баллов. Еще раз огромное спасибо Ирине, успехов и процветания вашему агентству!!! Дмитрий
  • Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своими впечатлениями от отдыха! Очень приятно слышать слова благодарности в наш адрес. Будем рады видеть Вас у нас снова и снова!!!

  • Автобусы в жасном состоянии, разваливаются на ходу, не берите туры данной компании, всё впечатление испортили от отдыха Ужас! Ехали на обратном пути отвлдилось колесо, пересадили в ещё более древний автобус, без клндя, без ничего вообще, кошмааар!!! Евгений
  • Здравствуйте, Евгений! Мы не знаем кто вы, но, то что вы написали, не соответствует действительности. На сегодняшний день самые хорошие автобусы в городе работают в нашей компании. Колесо нигде у наших автобусов не отваливалось!!! Кондиционеры и ТВ работают во всех автобусах, мы со всеми созвонились..... Из каких побуждений Вы написали этот отзыв, не понятно???

  • Огромное спасибо за организацию школьной экскурсионной поездки в Санкт-Петербург. Мы провели 2,5 очень насыщенных дня. Очень понравились прекрасно организованные , интересные экскурсии, проведенные нашим гидом Ларисой Григорьевной. Экскурсии в Юсуповский и Екатерининский дворцы проводились без задержек, точно по времени и конечно же очень увлекательно. Понравилась организация питания (особенно в кафе "Чайковский" и в гостинице). О гостинице Академия хочется сказать отдельно: гостиница расположена на берегу Невы, вид из окна потрясающий (особенно в вечернее время), комнаты двухместные удобные, соответствуют описанию на сайте, завтраки- шведский стол (голодными никто не уходил). Все прошло на высшем уровне! Мы вернулись в отличном настроении, полны впечатлений и надежды вернуться в великолепный Санкт-Петербург!!!
  • Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями от поездки! Очень приятно слышать слова благодарности в наш адрес.Будем рады видеть Вас у нас снова и снова!!!

  • Коллеги, добрый день! Хочу выразить вам огромную благодарность от имени наших туристов побывавших в экскурсионном туре с 1 по 5 мая Пятигорск-Грозный-Кисловодск. Опытные гиды поделились с туристами драгоценными знаниями и провели увлекательнейшие экскурсии по лабиринтам незнакомых улиц. Общие впечатления о каждом городе остались в памяти яркими и полными. Будем в дальнейшем с большим удовольствием сотрудничать с вашей компанией! Отдельное спасибо Николаенко Юлии, которая при бронировании тура учла все пожелания наших клиентов. Шкредова Ольга туристическое агентство "Мир туризма"
  • Ольга! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями от поездки Ваших туристов! Очень приятно слышать слова благодарности в наш адрес. Спасибо, что Вы нам доверяете!!!

  • Хотелось бы добавить и ещё раз выразить огромную благодарность руководителю группы Две столицы Грузии Юлии,этому доброму и чуткому человеку,она организовала нам поездку домой в Рославль,за что ей ещё раз огромное спасибо. , Надежда
  • Надежда, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своими впечатлениями от поездки! Очень приятно слышать слова благодарности в наш адрес. Будем рады видеть Вас у нас снова и снова!!!

  • Хочу выразить огромную благодарность турфирме Бель-тур за прекрасный отдых в Грузии, особенно Николаенко Юлии, водителям Савоста Анатолию и Артёму.Это профессионалы своего дела.Рославль Елена
  • Елена, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своими впечатлениями от поездки ! Очень приятно слышать слова благодарности в наш адрес. Будем рады видеть Вас у нас снова и снова!!!

  • Тур ДВЕ СТООИЦЫ ГРУЗИИ с 30.04.2019 по 05.05.2019г. Довелось и мне побывать в этой поездке . Поездка была замечательный и очень запоминающейся. Посетили и Пятигорск. Там тоже было все увлекательно. Экскурсии по Грузии оказались очень интересными, красиво и незабываемо.гостиница в центре города,чисто и уютно. Персонал обходительный. Местные ГИНЫХ Алла и Наринэ рассказывали интересно и понятно на хорошем русском языке. Особое внимание хотелось бы уделить старшей нашей группы - так называемом ГИДу Николаенко Юлии. После такого отношения в поездке даже и не хочется называть её ГИДОМ. Очень странно что в предыдущих отзывах её хвалили, но у всех,как говорится,свое мнение. Ничего толкового за всю поездку я от неё не услышала, даже в момент остановок автобуса на перерыв Юлия не проявляли активности,чтобы собрать группу,сообщить сколько времени даётся на остановку и элементарно проверить все ли на месте. Когда приехали в Грузию Юлия 4 раза,повторюсь - 4 раза!!!!!!!опаздывает с экскурсий,всему автобусе приходилось ждать именно её. Ну а пределом терпеливого молчания к ней стал момент,когда мы попали в экстремально ситуацию. Подъезжая к военно-грузинской дороге нас остановили и не пропускали ехать в связи с лавина опасной ситуацией и погодными условиями.Об этом даже передавали СМИ. Так вот : Юлия даже не соизволила составить список людей,находящихся в нашем автобусе (что сделали другие группы и подали эти списки в МЧС). А причиной всему этому оказалось всего навсего нетрезвое состояние Юлии. Нам пришлось даже в некоторые моменты с ней и поругаться. Трое человек уехали самостоятельно,об этом Юля узнала только почти к концу поездки. В общем писать можно много о ней,но кроме негатива у меня как то другого о ней и не вспоминается. Хочется добавить только ,что всю её работу приходилось делать нашим водителям.за что им респект и уважение. Артём и Анатолий настоящие профессиональный своего дела. Виртуозно провезли нас по всем дорогам. Но и все таки,тёмное пятнышко Юлии не помешало мне получить приятные незабываемые впечатления от такой интересной и занимательной экскурсии по Грузии. Елена
  • Елена, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв о поездке. Нам важно знать Ваше мнение о проведенной нами экскурсии. От лица нашего агентства приносим Вам свои искренние извинения за неприятную ситуацию, с которой Вам пришлось столкнуться. Сожалеем, что некорректные действия нашего сотрудника испортили Вам приятные впечатления от экскурсии по Грузии. Но хотелось бы прояснить следующее: списки группы, о которых Вы упоминаете, были составлены в нескольких экземплярах и находились у водителей, а также перед поездкой были поданы в нужные инстанции. Но мы Вам очень благодарны, что Вы обратили на это внимание! Спасибо Вам за слова благодарности в адрес водителей, мы с радостью передадим им Вашу благодарность, им будет очень приятно. Еще раз приносим Вам свои извинения и надеемся видеть Вас своими туристами в дальнейшем!!!!

  • Очень понравилась поездка - две столицы Грузии с 30.04.2019г. по 05.05.2019г. Все было продумано до мелочей, очень насыщенная, интересная программа, спасибо отдельное Юлии, ответственная, внимательная и просто хороший, душевный человек. В гостинице был мега приветливый персонал, еда вкусная, номера чистые. Спасибо Вам большое!!! Екатерина
  • Екатерина, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своими впечатлениями от поездки!Очень приятно слышать слова благодарности в наш адрес. Будем рады видеть Вас у нас снова и снова!!!

  • Тур ДВЕ СТОЛИЦЫ ГРУЗИИ с 30.04.2019г. по 05.05.2019г. Тур понравился , были интересно и увлекательно проведены экскурсии по Пятигорску, Тбилиси, Мцхете. Отель в Тбилиси очень порадовал, в номере было всё необходимое, персонал очень приветливый и гостеприимный. Сопровождающая тур, Юлия, очень внимательна и отзывчива. Подкачало только прохождение Российско-Грузинской границы и ожидание схода лавин в Грузии на обратном пути, потратили много времени. Ольга
  • Добрый день Ольга! Спасибо большое что нашли время поделиться своими впечатлениями от поездки. Для нас важно очень Ваше мнение. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию! Будем рады видеть Вас у нас снова!!!

  • Хочется сказать несколько слов про майские приключения в Пятигорск-Грозный-Кисловодск! Сказать, что было все потрясающе, это не сказать ничего! Порадовал сервис. Начну с автобуса: мы выезжали из Орла, назначено было на 10:00, автобус прибыл ровно в назначенное время, что не могло не порадовать 😊 На протяжении всей поездки внимательные водители (Владимир и Владимир😊) выполняли все «хочу» туристов, сразу было видно, что водители автобуса опытные, ехали аккуратно и в тоже время быстро! Дорога прошла незаметно;) Первый город, с которого начались наши приключения был Пятигорск, который встретил нас сытным и вкусным завтраком. После дня экскурсий началось заселение в отель. Зайдя в номер, так и хотелось спросить: точно ли не придётся доплачивать за тур 🙈 Номер был просторный и чистый, завтрак порадовал разнообразием блюд. Второй день мы провели в Грозном. Все было великолепно, организация проведения экскурсий была на высшем уровне! На третий день мы посетили Кисловодск и ближе к вечеру все становилось грустнее... от оттого, что не хотелось уезжать.... спасибо огромное Бель-тур!!! Татьяна
  • Добрый день Татьяна! Спасибо, что нашли время оставить такой добрый отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию! Будем рады видеть Вас у нас снова!!!

  • Ниже прочитала отзыв о поездке "КМВ+Грозный" в январе.И вот в мае,с 1 по 5 мая мало что изменилось.Да,выехали-приехали мы по времени,несмотря на то что,наш автобус поломался по пути.Водители сделали-все замечательно,если бы не запах керосина который "сопровождал" нас в дальнейшем,вплоть до прибытия в Брянск.Был завтрак,после завтрака-экскурсии...Девушку,которая нас встретила в Пятигорске,сказала что на 2 мая в 16.00 закончатся наши экскурсии,нас расселят по отелям,будет свободное время дабы отдохнуть перед поездкой на следующий день в Грозный .Однако все закончилось в начале 19.00,после нас стали развозить по отелям.Почему во множественном числе пишу,потому что наш автобус расселили в 4 разных отеля.Для меня это не понятно вообще,почему так произошло!?Почему кому то бизнес или вип номер достался,а кому то обычный стандарт?Наш отель "МАСК" был расположен дальше всех,как я поняла вообще за Пятигорском.Заселились мы уже в начале 21.00-о каком свободном времени шла речь,не понятно.Куда можно было отправиться уже в с темневшее время суток в незнакомом городе не понятно? Номер в принципе неплохой,2 ночи переночевать можно было.Удивило очень,что питьевая вода только за плату!?,только после начинавшегося скандала,воду дали бесплатно как и в последующий день.На следующий день у нас был завтрак в 7.30,после сели в автобус,забрали остальных(хотя это время!!!) и выехали в Грозный.Все понравилось,все красиво,все посмотрели как запланировано.Вернулись уже в 02.00 ночи.(хотя те,чей отель был расположен ближе привели в 01.00).На следующий день завтрак опять же в 7.30(поспать не удалось вообще после Грозного,вещи так и не успели высохнуть),после забрали всех и выехали в Кисловодск.Отъезд домой был в 18.00,приезд в Брянск в 15.30.Очень жаль,что такая организация была-все бегом,все быстрее,экскурсоводы вообще понятия не имели сколько по времени будем на определенной экскурсии,причем каждый день новый экскурсовод.В целом поездка прошла на "ура",с погодой более менее повезло,единственное в Кисловодске застали дождик(,но вот организация,расселение-просто треш. Исправляйте свои ошибки работники "Бель-тура",ведь сколько раз пользовалась вашими услугами,данная поездка принесла огорчения,и почему то именно эти огорчения перечеркнули все хорошее,что было до... Елизавета
  • Добрый день Елизавета! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Для нас очень важно Ваше мнения и впечатления от поездки в экскурсионный тур. Мы всегда рады услышать конструктивную критику, или, наоборот, похвалу. Все Ваши пожелания и замечания мы учтем. Будем рады видеть Вас у нас снова!!!

  • Большое спасибо вам за автобусный тур "Крымская кругосветка" с 30 декабря по 3 января!Хороший автобус bova258,отличные водители Артем (простите, второго не спросила как зовут),интересные экскурсии, интеллигентный экскурсовод Ирина Адамовна (71!год), шикарный отель "Аквамарин"! Водители ассы, спасибо за комфорт!Красивейшие места в Балаклаве, Севастополе, Ялте, Дворец Воронцовых и сад в Алупке.Тепло, цветы, морской воздух, природа. По дороге изумительные красоты горы, море, всё вокруг!Жаль, дней мало! Еще бы пару добавить, много удивительного посмотреть в других местах Крыма!Очень приятная поездка и встреча Нового 2019 года! Огромное спасибо всем и вашему замечательному турагенству! Наталья
  • Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать слова благодарности. Мы обязательно постараемся в дальнейшем учесть ваши пожелания и передадим Ваши приятные слова водителям и экскурсоводу. Мы будем и дальше стараться для Вас, и будем рады видеть Вас снова!!!

  • Хочу поделиться впечатлениями о поездке в г.Сочи на Новогодние каникулы 2019 (2.01-6.01). Ездили автобусом Сетра, госномер 700, водители Владимир и Сергей. Спасибо всем огромное за организацию тура, за легкую и комфортную дорогу (26 ч в одну сторону и обратно). На месте нас встретили, расселили, накормили, как родных! Экскурсии были насыщенные и увлекательные, гиды с любовью к родному краю оч интересно рассказывали... Всё понравилось от души! Водители отзывчивые, профессиональные, доброжелательные и общительные... поездка была оч комфортной и ненапряжной! Ещё раз спасибо Бель-туру за организацию подобных туров за доступную цену, и за профессиональных сотрудников! Ольга
  • Ольга, спасибо огромное за Ваш отзыв, нам очень приятно и важно знать Ваше мнение о проведенной нами экскурсии, Спасибо за слова благодарности в наш адрес и адрес водителей, мы с радостью передадим им Вашу благодарность, им будет очень приятно. Будем рады видеть Вас у нас снова. Побывав в Сочи единожды, Вам точно захочется вернуться туда вновь.....

  • Добрый день! Хочется поделиться "великолепнейшей" поездкой на Кавказ (КВМ+Грозый), которая состоялась 02.01.2019. Во-первых, время выезда перенесли на час раньше (на вопрос почему? никто не смог дать внятного ответа), дорога была вполне лёгкой и мы доехали без каких-либо проблем. Водители микроавтобуса торопились скорее заселиться и переночевать в гостинице (как они сами и сказали). Приехали мы в Пятигорск около 3х часов ночи и тут началось настоящее веселье. Нам не было места в гостинице и персонал сказали, что заселят нас только в 14:00, так как все номера заняты. Везде в гостинице указано, что заселение после 12:00 и откуда взялась информация о раннем заселении никто не знает. В итоге, часть нашей группы ночевала в автобусе, часть в лобби гостиницы, часть за свои деньги поехали в хостел! (В хостеле на всех также не было, к сожалению, места). Туристы из нашей группы стали звонить куратору данной поездки Валентине. Она не настроена была на разговор (конечно, потому что было 3 часа ночи), но она даже и не стала извиняться за такую организацию поездки, сказала, что это не входит в её ответственность. Кое как мы переконтовались до утра и нам в гостинице предложили завтрак. Сумки оставили в какой-то комнатушке в гостинице и поехали сразу на экскурсию, которая продлилась до обеда. Потом мы снова приехали в гостиницу, заселились и пошли на обед. Нам предложили бонус, якобы за такое недоразумение, поехать на экскурсию на водопады. Все долго сомневались и ключевое было то, что водитель ответил, что если мы поедем на водопады, то у него будет переработка. Ну и в итоге все остались в гостинице. Вечером водители отвезли нас в центр Пятигорска и уехали. Хочу отметить, что в центр поехало из всей группы всего человек 10, потому что люди расстроились от такой организации поездки в целом и, естественно, хотелось отдохнуть. Второй день прошёл очень хорошо и за это можно поблагодарить только экскурсовода Лину. Она старалась показать нам как можно больше и очень интересно было её слушать. Также, сами объекты, которые мы посетили в этот день, были потрясающие. Это как-то сгладило неудачный первый день на Кавказе. В третий день мы поехали на Медовые водопады, а далее в Кисловодск. В Кисловодске мы пошли на обед в 13:30, у нас не было даже времени сделать памятные фотографии на центральной улице города и купить сувениров, потому что наш экскурсовод (не запомнила её имени) очень замёрзла и летела в кафе на обед и, соответственно, всех подгоняла. После обеда мы попросили водителей автобуса дать нам 30-40 минут на фотографии и сувениры. На что получили ответ НЕТ! Объяснив это тем, что якобы плохая дорога, а они хотят домой вернуться пораньше и их не интересует предпочтения группы. В итоге, нас всех отправили в автобус и мы уехали в сторону дома (хочу стразу обратить внимание на то, что в программе у нас стоит ПОЗДНИЙ обед и отправление домой). Хочется Вашей компании задать несколько вопросов. С какой целью был перенесен выезд на КВМ??? (если нас никто не ждал в гостинице Пятигорска). С каких пор обслуживающий персонал (в данном случае водители) ставят свои условия и мы должны группой слушать их капризы и желания поскорее вернуться домой?! Не первый раз ездием в автобусный тур, но с таким встречаемся впервые. Почему бы сразу при покупке тура у Вас не уведомлять туристов о том, что наши пожелания никого не интересуют. Столько слышала о Вашей компании положительных отзывов и в один момент Вы просто показали, что туристы для Вас не имеют никакого значения, просто бизнес. Очень жаль, что поездка оставила такие впечатления. Всё равно не теряю надежды, что у Вас есть всё таки сотрудники, которые заинтересованы в качестве предоставляемых Вами услуг и впредь не допустят таких ошибок. Юлия
  • Уважаемая Юлия! Спасибо за Ваш отзыв! Но, хотелось пояснить следующее: выезд из Брянска и Орла был перенесен на 1 час раньше из-за погодных условий в Брянске и Орле, где прошел очень большой снегопад и дороги не были расчищены. После Ростова снега не было и трасса была пустая, поэтому Вы приехали раньше запланированного времени. Что касается звонка туристов куратору, то, не смотря на то, что было 3 часа ночи, куратор был на связи с туристами и попытался урегулировать сложившуюся ситуацию – связался с принимающей стороной. Однако все номера в гостинице были заняты и заселить туристов в 3 часа ночи не представлялось возможным. В качестве бонуса, по согласованию с принимающей стороной, мы рассматривали варианты дополнительных экскурсий. Была предложена экскурсия на Чегемские водопады в первый день после обеда, но до водопадов 200 км и к Вашему приезду уже бы стемнело и водопады Вы бы не увидели. Поэтому группу после запланированных экскурсий и обеда привезли на канатную дорогу, где туристам предложили покататься по канатной дороге, кто пожелает, или просто погулять. Все экскурсии по программе были выполнены в полном объеме. Единственный минус из всей программы был ранний приезд в Пятигорск. Что касается водителей, мы переговорили с перевозчиком и нас заверили, что поведение водителей в дальнейшем не будет отражаться на туристах. Приносим Вам свои извинения и надеемся видеть Вас своими туристами в дальнейшем!

  • Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением от поездки в п.Витязево гостевой дом Афина, дата заезда 29.08.2018. В саму гостиницу мы ездим уже второй раз, поэтому в курсе, что до моря идти 2 километра. Это нас не пугало. В первую же ночь для меня и моего сына было огромным сюрпризом, когда в соседском номере за стенкой (а стенки картонные), в котором поселились трое невоспитанных парней началась громкая музыка, идиотский смех, громкий разговор, а также они мячиком били по стене, развлекались так. И этот ад продолжался до поздней ночи. Я обратилась к хозяину дома, попросив, чтобы он им сделал замечание. Замечание на них не подействовало, хозяина я больше не видела. Это поведение продолжалось на протяжении 9 дней. Я считала дни, когда мы уедем из этого ада. Приехали совершенно разбитые и не отдохнувшие.В этот гостевой дом больше ни ногой. А этим трем ублюдкам хочу пожелать такого же отдыха, какой испытали мы с сыном. Надежда
  • Добрый день Надежда! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мини гостиница "Афина" и хозяева гостиницы зарекомендовали себя только с хорошей стороны, так как очень много туристов возвращается туда снова и снова . Что касается Ваших соседей по номеру, да не приятно , что они испортили Вам отдых своим шумом. Вам нужно было сразу же связаться с нами, мы бы с удовольствием постарались исправить сложившуюся ситуацию. К примеру переселить Вас в другой номер или корпус. Всегда рады Вам помочь с выбором отдыха. Будем рады видеть Вас у нас снова и снова.

  • Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о поездке.Сам отдых с 29 августа по 9сентября в отеле Зоя в Геленджике понравился.Претензии к водителям и их поведению с пассажирами.29 августа уезжали автобусом 049-водители,адекватные,вежливые люди с нормальным отношением к пассажирам.8 сентября выезжали из Геленджика 955 автобус-водители-злые,нервные ,ничего спросить невозможно-я могу понять,что они устают,но это все-таки их работа и никого они не везут беспла но.ОЧень неприятное от них осталось впечатление!!!!. А вот Водителям 049 большое спасибо !!!
  • Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить такой свой отзыв. Все Ваши слова мы обязательно передадим водителям автобуса №049, им будет очень приятно услышать Ваши слова благодарности! А с водителями автобуса №955, мы обязательно поговорим и скажем, чтобы были более доброжелательными и вежливыми с туристами. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию! Будем рады видеть Вас у нас снова!!!

  • Здравствуйте, отдыхал в небольшом отеле «У ИРИНЫ» Крым, г. Судак Каждый отдых в этом отеле проходит на «Ура», отдыхал не первый раз там, и возил лично в этот отель почти всю свою семью!!! Хозяева всегда помогут и подскажут. Очень отзывчивые люди! Номера комфортные, тем более за такие деньги. Благодарю за очередной отдых у вас.! Вадим Загорских
  • Спасибо большое что нашли время поделиться своими впечатлениями от поездки. Будем рады видеть Вас снова.

  • Здравствуйте, хочу вам рассказать про пансионат « У ИРИНЫ» Находящийся в Крыму г. Судак Сам пансионат не большой, но очень уютный... домашняя атмосфера и оочень приветливые хозяева! Хочу поблагодарить всех за отзывчивость в любой проблеме, по мере возможности! Отдых у вас был одним из лучших❤ Отдыхали там уже второй раз, и брали номера без удобств. Но даже за общим туалетом и душем был регулярный уход, что было очень приятно! Туалетная бумага всегда имелась. Номера все светлые, если номер без удобств, следовательно без кондиционера... но везде есть вентиляторы которые очень хорошо помогают!! Сама наблюдала за уборкой в номерах, за что стало спокойнее, проходит дизенфекция с хлоркой, все тщательно вычищается и моется. Кухня маленькая, со всем необходимым для минимальной готовки... посуда имеется, порой конечно не хватает на все количество заселенных человек, но ничего Мест для еды много, как на первом уровне пансионата(с мягкими диванами и креслами, аккуратно укрытыми пледами), так и на втором этаже с лавочками! По всей территории стоят цветы в горшках как большие так и маленькие, и очень милая ёлочка ))) Благодарна Теть Ире за гостеприимство, а также ее дочке Юлии и сыну Вадиму Всего хорошего, ждите ещё в гости! Анна Левкина
  • Добрый день Анна! Спасибо, что нашли время оставить такой добрый отзыв. Все Ваши слова мы обязательно передадим гостинице, хозяевам будет очень приятно услышать Ваши слова благодарности! Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию! Будем рады видеть Вас у нас снова!!!

  • Добрый день! Большое спасибо вам за прекрасно организованную поездку в Минск-Дудутки-Мир-Несвиж 10 августа 2018 г. Понравилось все - и организация поезди (отдельное спасибо водителям!), и экскурсионная программа.Эти два дня были такими насыщенными новыми впечатлениями и знаниями, что воспоминаний хватит надолго. Хочу попросить вас передать огромное спасибо экскурсоводам минской турфирмы - Андрею Давыдовскому и Максиму Иванову, благодаря которым мы так много узнали. Успехов вам и процветания! Вовк Елена Владимировна
  • Спасибо огромное за теплые слова, будем рады видеть Вас вновь нашими туристами.

  • Добрый день. Спасибо за поездку в Карелию с 05.08.18 по 09.08.18 года. Особая благодарность водителям Александру и Артёму за доброе отношение, веселое и профессиональное вождение и своевременную доставку к туристи- ческим местам... за фильмы..за ранние выезды,за хорошие санитарные остановки,за езду без пробок... везде все успели посмотреть.спасибо всем кто путешествовал со мной(ОЛЯ с дочерью ВИКОЙ,ГАЛЯ,КОСТЯ,ВЛАДИСЛАВ и др.) за собранность, дружелюбие и хорошее отношение друг к другу..все было прекрасно.очень хорошее расположение гостиницы в Петрозаводске.все рядом.. в центре.. хорошее питание на протяжении всего тура,просто супер...погода нас тоже очень порадовала и градом(очень крупным!!! и красивым в КИЖАХ...никогда такого не видела)и множеством очень ярких радуг,и сильным дождем на водопаде КИВАЧ !!! Спасибо за испытанные эмоции.. за интересного гида-историка Красовского Вячеслава.Хочу только отметить что не понравилось...ЭТО посещение большого Саамского чума,игры в традиционные карельские игры, принятие участие в весёлых забавах.сытный обед «По-карельски»!!! Гречка с курицей +винегрет!!!.. разве это обед по-карельски ??? это мероприятие можно убрать , а добавить поездку на о. КИЖИ...так остаеться больше свободного времени для пешей прогулки по Петрозаводску..Спасибо Бель-Туру за отличный тур. До скорой встречи в новых турах Лушина Юлия г.Брянск
  • Юлия спасибо огромное за ваш отзыв, нам очень важно ваше мнение, мы обязательно пересмотрим программу на будующее. Спасибо за слова благодарности в адрес водителей, мы с радостью передадим им вашу благодарность, им будет очень приятно. Будем рады видеть вас у нас снова.

    Страницы: 1 2
Турция вылеты из Брянска 2019Туры по всему миру. Поиск туровЗаявка на подбор тура Полезная информация для выезжающих за рубежАвтобусные туры по ЕвропеОформление визТрансфер в аэропортСвадебные церемонии за рубежомСтраховка для выезжающих за рубежКруизыНаши партнерыГорнолыжные туры Продажа и аренда недвижимости за рубежомВопросы и ответы Отзывы
/td>